猫咪吧 关注:1,037,278贴子:4,327,847

第一次养喵求帮助!

只看楼主收藏回复

从亲戚那里花400买了这只一岁多的喵,第一次养喵,需要注意些啥???求吧友帮助! 需要打针或者买些什么东西的? 多久洗一次澡?感谢!

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2016-10-13 15:00回复
    好胖

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-10-13 15:04
    收起回复
      你的亲戚之前给他打针了么?如果没有,你要给他打疫苗,要买的就是他的猫粮,猫厕所,猫砂,化毛膏,梳子这些他需要的东西,洗澡可以半个月到一个月洗一次,洗完要给他吹干

3楼2016-10-13 16:14
      收起回复
        感觉好乖哦

来自Android客户端4楼2016-10-13 16:21
          什么品种的

来自Android客户端6楼2016-10-14 11:42
          收起回复
            真的好胖啊,好喜欢~

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-14 15:55
              亲戚还要钱,早点断了,这种串串也好意思要钱,想钱想疯了

IP属地:上海8楼2016-10-17 10:49
              收起回复
                好胖啊,好喜欢~

9楼2016-10-17 14:46
                  掉线了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-10-18 10:39
                    这是只串种猫,是田园猫,但有加菲(异短)血统。建议买个小毛巾,这种猫眼屎多,每天得用温水擦。然后是洗澡的香波,不能用人的,上网买宠物的。平均一瓶香波可以用好几年。还有洗澡的时候要注意眼睛别洗了,会瞎的。第一次建议去店里洗。你也学学怎么洗。还有看他绝育没有,没有绝育尽快绝育。

来自iPhone客户端13楼2016-10-18 14:44
                    收起回复
                      猫三联,驱虫,一个月或半个月洗一次澡,天天尽好铲屎官的职责,记得给它清耳朵和眼屎,就酱紫

IP属地:云南14楼2016-10-18 16:22
                        顶顶顶,楼主多晒晒你家主子啊

15楼2016-10-19 10:40