婚姻吧 关注:1,558,703贴子:49,141,561
  • 14回复贴,共1

女的进 如果你老公和你住你父母家家 你觉得如何啊

只看楼主收藏回复

女的进 如果你老公和你住你父母家家 你觉得如何啊

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2016-10-11 09:55回复

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2016-10-11 10:42
      很正常,我和我老公就住我父母家,我们这住女方父母家多的是,结婚的时候女方也会准备房间的,婚后住哪一般父母是不好干涉的

来自Android客户端4楼2016-10-11 10:55

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-10-11 11:03
          我觉得
          只要女婿有上进心 自己有工作,有责任担当,住老妈家还会增加感情,要是懒惰,大爷脾气,还是算了,你父母会伤心,更多的是心疼你

来自Android客户端6楼2016-10-11 11:07
            不让住

来自Android客户端7楼2016-10-11 11:07
              我们就这样

来自Android客户端8楼2016-10-11 11:10
                很正常啊,我是独生女,就是我老公太懒啦

来自Android客户端9楼2016-10-11 11:17
                  我觉得可以啊,不过我还是更愿意单独住

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-10-11 11:32
                    我觉得最好还是夫妻单独生活

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-10-11 11:41
                      我家那边的风俗这样不太好,会被别人说闲话,说是入赘。

12楼2016-10-11 11:54
                        很好,很向往。

来自iPhone客户端13楼2016-10-11 12:31
                          有啥的,我跟我老公都不喜欢住对方父母家,也就偶尔住一下

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-10-11 12:33
                            我们都不喜欢父母住,不管他父母还是我父母,这点老公跟我一样自己住,自在又舒服

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-11 12:43