国二吧 关注:3,908贴子:26,340
  • 19回复贴,共1

国二自考能过吗。 不想报培训班~~~

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-11 09:25回复
    网络课程上课时间自由,对于基础不好的同学,是非常好的!而且比实体班便宜,有意私聊我

来自Android客户端3楼2016-10-20 11:51
    收起回复
      50一套,带视频讲解

来自iPhone客户端4楼2016-10-21 11:46
        可以自己购买一些书籍,但是难度还是比较大的。

6楼2016-10-26 15:12
        收起回复
          乱几把看 考试前看了2天书,C语言很简单的。不要怕。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-11-02 19:02
          收起回复
            可以我过了

来自Android客户端8楼2016-11-07 21:52
              微信1941486349

来自Android客户端10楼2016-11-08 23:24
                能过,我练习了20多天,73分过了,昨天查的成绩,没必要报班,大一电脑都不会用的人,你自己估摸我水平吧

来自iPhone客户端11楼2016-11-09 13:06
                收起回复
                  加我微信 18646555482

来自iPhone客户端13楼2016-11-18 10:33
                    可以的,只要买好资料,多做练习,差不多就能过的,这里有虎奔教育的软件,免费发给你,你要的话,跟我说,我发给你。。

14楼2016-11-29 14:27
                    收起回复
                      亲怎么报名呀

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-11-29 21:12
                        能啊 我就是自考的 哈哈哈

来自Android客户端16楼2018-12-22 10:28