反古风吧 关注:2,836贴子:157,941

偶然发现了这个吧

只看楼主收藏回复

真好,但是好像不能发滑稽。。。有点可惜。
作为一个没文化但是热爱古典文学的小学森,我真想对那些拿经典二字往那些辣眼睛非主流句子上贴金的说一句:“放过老祖宗的精神财富行吗?”
恕在下直言那破几把非主流也好意思称古典?传统文化?
起码四大名著三言两拍剪灯新话看过一遍行吗?我这个没文化的表示看着辣眼睛。。。。。
血染江山什么的不是古典句子啊啊啊

1楼2016-10-10 18:29回复
    对了什么三生三世啊华胥引啊花千骨啊那些抄袭玩意也不是古典靴靴辣眼睛苏文加上抄袭也好意思拿古典贴金??还有哑舍那毁历史的鸡巴玩意

2楼2016-10-10 18:31
      我好像在反大鱼海棠吧见过楼主。。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-10-10 21:57
      收起回复
        古风,把古人都逼疯

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-10-10 22:00
        收起回复
          没办法,所以是小白痴嘛,既没脑子,也不要脸

7楼2016-10-10 22:13
          收起回复
            咦我好像在反哑舍吧见过楼主

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2016-10-10 22:24
            收起回复
              在他们眼里社稷不如恋爱,江山不如恋爱,苍生不如恋爱,大义不如恋爱…………读那些小说我总感觉古风er似乎都认为满身江湖热血的为国为民的侠客都不如会谈恋爱的毁天灭地的魔道之人……

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-10-10 22:25
              收起回复
                说到底还是非主流马及时

来自Android客户端10楼2016-10-11 16:01
                  玛丽苏

来自Android客户端11楼2016-10-11 16:01
                    还有贵吧吧头像鲁迅男神好评(手动滑稽一下)

14楼2016-10-11 18:25
                      同新求罩
                      希望有幸,读懂你的城池
                         --来自天上掉的客户端

来自Android客户端15楼2016-10-11 21:19
                      收起回复
                        代替滑稽

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2016-10-12 18:23
                          反苏吧小吧?

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2016-10-14 12:27
                          收起回复