乌龟吧 关注:816,830贴子:20,929,233

回复:最容易影响龟龟品相的十大问题,注意了哦!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端90楼2016-11-22 09:14

IP属地:四川来自Android客户端91楼2016-11-22 09:14

IP属地:四川来自Android客户端92楼2016-11-22 09:14

IP属地:四川来自Android客户端94楼2016-11-22 09:15
        收起回复

98楼2016-11-22 09:30
            我的一直龟天生从蛋里出来就没尾巴,尾巴是扁的。是不是天生没鸡鸡

来自Android客户端99楼2016-11-22 11:15
            收起回复
              你啥时候成小吧了?帖子还加精了!

来自Android客户端100楼2016-11-22 11:47
              收起回复
                好帖。收藏先

IP属地:福建来自iPhone客户端101楼2016-11-23 10:12
                  油漆龟从一米高的地方掉下来,嘴巴和一个鼻孔流了一些血会不会有事啊???没有外伤

来自Android客户端102楼2016-12-01 18:23
                  收起回复
                    讲一个真实得故事,请认真听我说完。关于海龟。11个人吃了一只海龟,10个人死了最后一个人眼睛瞎了。其中就有我7叔他是出车祸死得,还有是电鱼得时候船翻了,自己把自己电死了,有个女得是吃了条鱼活活被鱼刺卡死的。等等⋯我就不详细说了。我等着看他们得结局!

来自Android客户端103楼2016-12-08 10:06
                      北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下!分两锅,一锅剔骨剥肉,取葱姜蒜大火煸炒,味香起锅,另起一锅,打大火烧开之,下鱼骨,转中小火慢炖,汤色纯白即可关火,几滴香油!!! 化而为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架、一个加糖,一个微辣、来瓶雪花、带你勇闯天涯

IP属地:福建来自Android客户端104楼2016-12-21 09:36
                        好帖必须滴

来自Android客户端105楼2016-12-21 09:47

IP属地:江苏来自Android客户端107楼2016-12-22 12:07
                            加精,腐甲泡水养

IP属地:广东来自iPhone客户端108楼2016-12-22 13:26
                              学习中!

109楼2016-12-26 10:27