百度阅读吧 关注:39,902贴子:406,386
  • 17回复贴,共1

10-02【爱阅读◇交流】百度阅读●叶修九月答疑贴

只看楼主收藏回复

各位百度阅读吧的吧友们好,反馈组的志愿者们为吧友收集了本月吧友反馈频率最多的问题反馈并答疑,如果吧友们遇到以下所提到的问题希望能够帮到大家
1、 请问下,我的作品上传了很多天了,为啥一直处于审核状态?
答:感谢您支持百度阅读,您上传的作品需进行严格的审核,审核流程为人工审核,所需审核时间视作品字数决定请您耐心等待审核结果。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2、 把购买的图书从书架中删除后,还能再免费下载么?
您只要登录购买图书的账号,在购买记录中将这本图书重新加入书架即可。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
3、
答:您可以逐一按照以下方式尝试:(1)刷新重试;(2)后台关闭APP,重启;(3)卸载重新安装;(4)如果前三种方法都不奏效,请到百度阅读产品问题反馈专用贴反馈。百度阅读产品问题反馈专用贴链接http://tieba.baidu.com/p/4471901647
4、购买后无法阅读成功购买图书后,阅读完试读部分,提示购买,但点击购买时会弹出”已购买“toast.
1. 在书架上删除本书,然后在个人中心-我的购买里找到这本书,点击”加入书架“。或直接在书城中检索到该书,点击”加入书架“。2. 若1仍然不行,请在个人中心-清除缓存。或在手机设置或文件管理中找到百度阅读所在的文件夹,删除已下载的图书内容数据。3. 若2 仍然无果,请去置顶帖反馈哦。
5、购买同一本书扣费了两次
答:请提供您的百度阅读帐号名,交易流水单号,并在购买记录中提供扣费两次的截图。感谢您的反馈,我们尽快修复,感谢您的关注和支持,给您带来的不便我们深感自责。
百度阅读吧每周活动不断,精彩不断,欢迎关注。爱阅读爱百度,请来百度阅读吧
————百度阅读吧反馈组志愿者

来自Android客户端1楼2016-10-02 15:43回复

来自Android客户端2楼2016-10-02 16:02
      辛苦

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖北3楼2016-10-02 19:14
      收起回复
        辛苦

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-10-02 19:21
          辛苦了!

来自Android客户端5楼2016-10-02 19:23
            辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-10-02 23:31
              小叶子么么哒 我是小五子

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2016-10-03 00:27
              收起回复
                真棒,顶一个~

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-10-03 07:56
                  辛苦了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-10-03 09:18

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2016-10-05 14:34
                      我就想看你更新那个推理的帖子,看你怎么编

来自iPhone客户端13楼2016-10-07 23:57
                      收起回复