斗龙战士吧 关注:22,841贴子:1,140,580
  • 15回复贴,共1

【活动】斗龙吧国庆活动·我们的故事你做主!

只看楼主收藏回复

借由十一国庆假期的清闲时光,CV部将着手打造斗龙吧新一期配音剧,可是要配什么让大家犯了难,不过没关系,有人决定把选择权交给广大吧友!没错就是正在看帖你,你,还有你!全新配音剧将由吧内优秀作品改编,活动期间内获得人气最高呼声最高票数最高的作品,将会由CV部改编为剧本,制作成为配音剧发布,看到这里,你还在等什么,动动你们的手指,打出喜欢的作品和作者,然后——推他上天让他飞!!!

1楼2016-10-01 18:27回复
    推荐表格:
    推荐人ID:
    推荐作品:(链接)
    原作作者:(需要召唤成功并留言确认愿意参与活动)
    推荐理由:
    本次活动最高解释权归百度斗龙战士吧活动部。

3楼2016-10-01 18:28
      又懒又菜.我还是别参加了(.
          ------满是空缺的世界地图,描绘七条崭新的航线。
      不要总是依赖他人,学着自己主动争取。变强吧!

IP属地:四川4楼2016-10-01 19:22
      收起回复
        6666,本加比纳来报道

IP属地:山东5楼2016-10-02 11:13
          只会写文的路过

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-10-02 13:15
            回复 @Event_Horizon_ : 可以哟~

IP属地:辽宁8楼2016-10-02 20:30
              我不知道

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-10-02 23:34

来自Android客户端11楼2016-10-03 14:14
                  谁能告诉我怎么发链接(用爪机)

来自Android客户端12楼2016-10-04 09:50

来自Android客户端13楼2016-10-06 21:33