lovelive日服吧 关注:241,486贴子:12,048,080

【翻译】翻译之游戏内邮件篇

只看楼主收藏回复

这里若夏ww
一个不太常见大家可能不太眼熟的吧务
经常逛cp集中贴的应该见过我
最近比较浪于是我又出来了ww
这里可以帮各位小伙伴翻译一下日本旁友发来的邮件
因为平时也有每天和日本妹子发邮件的习惯
所以应该没问题w
我有空就会过来看帖子的,请大家不要催(催也没有什么卵用
如果没有及时回复,请各位dala0多多关照,会日语的帮一下忙就更好了w谢谢
这里只负责游戏内部邮件
其他翻译:http://tieba.baidu.com/p/4142474261
申诉翻译①:http://tieba.baidu.com/p/3610907160
申诉翻译②:http://tieba.baidu.com/p/4625636684
也不能完全保证翻的多好吧但我会尽量的w
和上一个翻译贴一样,一些日常用语希望大家了解一下:
こんにちは(你好)
ありがとうございました(谢谢)
よろしくおねがいします/よろしくね(请多指教)
はじめまして(初次见面)
ごめんなさい/すみません(对不起)
最后欢迎各位扩列
这里虽然有点话废,但人不坏。

来自iPhone客户端1楼2016-09-19 19:44回复
    二楼我的

来自iPhone客户端2楼2016-09-19 19:44
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-09-19 19:45
        @贵音女神我的嫁 @stop_x13 @正太怪杰 @泡芙烩果皇@Paris天空 艾特一下小伙伴

来自iPhone客户端5楼2016-09-19 19:45
        收起回复
          占前排

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-09-19 19:47
            抢占前排

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-19 19:47
              前排

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-09-19 19:48
                居然被艾特到了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-09-19 19:49
                  前排出售咖啡

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-09-19 19:49

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-09-19 19:52
                      后排响应c大新吧规号召

来自iPhone客户端13楼2016-09-19 19:54
                        这种帖子都没人琴梨我.....

来自iPhone客户端15楼2016-09-19 19:58
                          前排

16楼2016-09-19 19:59
                            前排

来自iPhone客户端17楼2016-09-19 20:01
                              前排

来自Android客户端18楼2016-09-19 20:05