pvz同人文吧 关注:1,714贴子:89,465
  • 30回复贴,共1

《植物大战僵尸:守护》

只看楼主收藏回复

卧槽,差点忘记发了,已经十点了。。。
那么简单说两句:
1.一周保底一章(意外情况不算,我特么七天四天在学校。。。)
2.更新速度和时间不定
3.又是一个坑贴。
4=《战场》,我有空可能会更一下,毕竟灵感还没断,只是角色名字的问题,解决这个就能继续往下写了。但问题是,到目前为止还是没解决好。。。

1楼2016-09-17 22:00回复
    2L注释。
    1.对了,本书中戴夫的性格有很大的变化,不是那个疯狂戴夫了。
    2.其实本书的章节不会低于100章(主要看以后的情况)
    3.放心,本书绝对比《战场》的预想长度要短得多。
    4.我不保证我能不能更新下来,但我可以保证,写到十几万字!(因为我每次都是坑在这里。。。)
    5.以后补充......

2楼2016-09-17 22:04
      第一章 苏醒,失忆
      “嗯?怎么回事?我...是在哪儿?”我缓缓地睁开了眼,目光在观察着四周的一切。
      “呼————总算是弄好了。欢迎回来,赤天同学。”一道男声传进我的耳朵,一个身体庞大,拥有水桶一般大的胳膊和腿的男子出现在了我的视野之中。
      赤天!?这,是我的名字吗?
      我迷茫地看着眼前这位威猛的男子,喃喃自语道:“赤天?赤天?赤天?好熟悉,真的好熟悉。”
      “我说赤天同学,你这一套戏耍的把戏早在N年前就用过了,别装了,要装也装点儿新鲜的嘛。”男子说道。
      “你是谁?我认识你吗?”我还是带着一副茫然的表情看着男子,问道。
      “啊,跟你说了别装了!认真点儿,这次把你唤醒是有正事儿的!”男子显得不耐烦地说道。
      “什么是装?我不懂。唤醒又是什么?难道我之前是沉睡着的吗?”我的眼神渐渐恢复起来,我感觉我在往真相一步一步逼进。
      “够了!赤天!这次真的是有正事!别闹了!”男子脸上露出一副十分严肃的表情,大喊道。
      “不够!!!我才不管什么正事,什么把戏,什么赤天,我现在要知道我为什么会在这里!我是谁!?快告诉我!!!!!”我怒了,猛地将男子双肩抓住,两只看起来瘦弱的手臂竟然爆发出难以想象的力量,我把他重重地按在墙上,对着他大吼。
      “你...你....你难道...你难道什么都不记得了!?”男子脸上露出一副害怕的表情,用一种恐惧的眼神看着我。
      我放开了他,随后点了点头,回答:“如果你真的认识我,真的知道我的名字,那么我想,应该是的。”
      “不可能!不可能!不可能的,不可能的!”男子陷入了癫狂的状态,“我辛辛苦苦花费了这么多年的时间来研制这个苏醒仪器,为什么!为什么!为什么你会失忆!?不,不,不,计划不应该是这样的!!!完了!都完了!!!不可能,不可能的......”
      我默默地看着他这样发疯,并分析他说的疯话,最后分析出:如果这个男子说的是真的,那么我可能真的是失忆了。之所以会苏醒,是因为一个名叫苏醒仪器的东西。但好像在苏醒过程中出了点儿意外,导致我失忆了。但我为什么会沉睡,又为什么要苏醒?我沉睡之前都发生了什么事?沉睡之后又都发生了什么?这些依然是疑问,所以,我想,我需要答案,而答案就在眼前这个疯掉的男子手里。所以,我制止了男子的疯狂。
      “够了!!!现在不是发疯的时候,我们得在你说的那个正事还有用之前,先把那个正事解决了!”我朝着男子大喊道。
      男子停止了发疯,用一种充满凄凉的眼神看了我一下,随后重重地叹了一口气,道:“不,来不及了。如今你已经失忆,而他马上就要来了,等他来了,我们所有人都会死!我们所有人都会死啊!!!!!”
      “那你就将所有事情都告诉我!或许我能想起来呢!?”我提议道。
      “没用的,没用的。失忆这种东西在别人身上发生的概率或许是万分之一,但在你身上,概率是千万分之一或者更低。别人或许能治,因为发病的概率是正常的。但你不同,你是拥有极大的免疫力的,一旦发生了,那么能医治的概率比亿万分之一还低。”男子充满绝望地说着。
      我立马对他进行了反驳:“那又怎样!?不终究还是有概率吗?就算是亿万分之一的概率又怎么样,就算是更低又怎么样?不去尝试尝试,你怎么知道结果!?”
      “不可能的,乔治那个家伙随时都会来,除非你现在的战斗力还是跟以前一样,或者一半,又或者五分之一,甚至十分之一。要不然,我们连今天都挺不过去。但失忆的你,有可能吗?”男子的眼神中充满落寞和颓废。
      而就在这时,屋外传来了一阵低沉的嘶吼声。
      “完了,他们来了。我们要死在这里了。”男子的双腿早已支撑不住他疲惫的身体,此时的他正坐在地上,靠在墙上,绝望地看向天花板。
      我没有说话,深深地注视了男子许久,说了一句:“我去试,很可能死在那里,但我不去试,绝对死在这里!你,是个懦夫!!!”说完,我冲出了大门,冲向了屋外。
      男子的眼神仍然是充满了灰芒。
      —————————————————————————————————————————第一章 END

3楼2016-09-17 22:06
        沙发
        建星的文笔真的是越来越好了
        那个conming拼错了,是coming(我就是来找茬的

来自Android客户端6楼2016-09-17 22:33
        收起回复
          建星现在初一吧文笔居然这么好……
          ps:万年失忆梗,万年戴乔基友梗(ps:按戴夫和僵王的关系他应该称僵王为埃德加而不是乔治吧……
          pps:英语不是人类语言……怎么感觉有深意
          ppps:别弃战场的坑!人物名字我们可以帮忙想的……别弃……
          这就是传说中可入药能凑经验的小尾巴

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-09-18 20:23
          收起回复
            楼主更文啊喵´_>`

来自Android客户端8楼2016-09-23 17:37
              好滴好滴,马上写,等我先把《手残联萌的生化危机》下载下来,我要做视频的~

9楼2016-09-23 17:39
              收起回复
                坑太多,都不知道是哪一个了

11楼2016-10-02 21:34
                收起回复
                  我得去永康玩了,晚上回来。

12楼2016-10-03 14:41
                    楼主在永康了,事情有变,明天回去

来自Android客户端13楼2016-10-03 16:30
                      夕璃=犀利这名字起的
                      话说最后一幕重新认识好有爱啊
                      这就是传说中可入药能凑经验的小尾巴

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-10-03 20:58
                      收起回复
                        同时初一生咋差距那么大呢?

15楼2016-10-05 10:07
                          实习生怎么看

IP属地:河北16楼2016-10-06 14:21
                          收起回复
                            顶(刷存在感的我(。・`ω´・))

来自Android客户端17楼2016-11-14 19:29