karza吧 关注:78贴子:518
  • 24回复贴,共1
如不喜欢修改,勿看

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-09-13 21:40回复
    选择好球队后,保证资金有1,000,000k以上。(不知道是否必然,我资金700,000k没找到)
    如果起始资金不够,刷下成就,打场比赛(基本第一场都是输),卖个球员。资金就够了
    打开烧饼,选反加密,深度。
    搜索资金,进职员,招聘职员,再次搜索资金。如此反复,2到3次能搜到两个结果,结果相同,都是10开头的一长串数值。随机选一个(选错无事,再选另一个既可),将该数值前4位改成1120,(改太大会无法存档,当然你改小应该没问题。)进职员,退出职员,资金有变化既修改正确。
    这资金足够挥霍了,第一个赛季就去买最好球员吧,不要吝啬哦

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-09-13 21:52
    收起回复
      我用烧饼搜索第二次直接重置修改器了,我是用葫芦侠,模糊搜索,买个职员搜变小,解雇,再买职员,解雇,搞个十几次,数字在50个以内的时候去俱乐部体育场里面,最下面的购买,然后搜变大了,基本上就剩下2个,改成70以内的数字就行了。

IP属地:四川4楼2016-09-14 09:24
      收起回复
        不会修改,求方法

IP属地:广西6楼2016-10-26 22:25
          搜索到2个数值,每次改游戏退出,然后再进去啥也没改成

IP属地:广西7楼2016-10-26 22:26
          收起回复
            楼主牛人!改成功了!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-10-29 21:04
              不然老是财政赤字看着好刺眼

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-10-29 21:05
                我可以改了,可是数字怎么还才行,我都改成3.1k了。我就想改成3000000 k,不想改那么多。可是不会改,求帮忙。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-10-30 02:23
                  尼玛的,琢磨了一晚终于弄明白了,想改啥就改啥了。改太多钱就没意思了。😁

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-10-30 02:30
                  收起回复
                    可是烧饼手机安装不上

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-11-10 09:50
                      楼主会改年龄吗?

来自Android客户端13楼2016-12-08 15:57
                      收起回复
                        为啥我是小数点后变多

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-02-06 21:25