黑瞳圣女吧 关注:450贴子:15,392
我捞到萝德尼了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-09-08 21:44回复
    2l召唤rbq吧主啪 @千幽渊落

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-08 21:45
      以图为证

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-09-08 21:45
        不吹不黑4天肝到的这是剩余资源有想听打捞故事的吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-09-08 21:46
          破吧居然没人来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-09-08 22:05

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-09-08 22:14
            收起回复
              肝败吓疯

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-09-08 22:23
              收起回复
                惨案

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-08 22:44
                收起回复
                  渠道服咸鱼看着你装逼

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2016-09-08 22:49
                  收起回复
                    (•̥́ˍ•̀ू)

来自Android客户端10楼2016-09-08 23:03
                    收起回复
                      既然有人了就开始讲吧楼主我是星期一晚上才开肝的活动刚出时介于辣鸡hm的胖次掉率和暗改我就放弃了打捞一直在7-1混日常

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-09-08 23:14
                        星期一晚上一个吧友说她肝了两天就90胖次了我很惊讶就问她怎么做到的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-08 23:15
                          然后她告诉我一个打捞地点说资源消耗和桶消耗略高我想我都这样的资源了还说什么高不高

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-08 23:17
                            然后就喜闻乐见的去捞了几把发现掉率神特么高我捞了一个小时就有20多条胖次

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-08 23:18
                              顺便说一下我开始时只有30条左右其中10条还是送的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-08 23:18