无法跨越的红花吧 关注:522贴子:2,003
  • 15回复贴,共1

【红花翻译】庆祝红花四周年!

只看楼主收藏回复

扔原文地址♪
http://www.ignote.net/operetta-magazine/

1楼2016-09-08 06:08回复

2楼2016-09-08 06:17
      托亚的黑化梗要被玩坏了好吗XSKKKKKKKKKK
      还有那只卢奇你倒是教教我你那制签技巧到底是怎么个玩法啦我看不懂喂XSKKKKKKK
      斯兰你找罪魁祸首的方向好像也不对啊最初说要做签的明明是你弟弟【指
      不过说到底最常识人的还是斯兰啊www人气第一的余裕吗wwww另外就是根本没法插话的塞弗wwwwwwwww
      话说回来谁说今年没有人气投票啦wwwwwww出vita版之前那个被你们无视了吗wwwwwwwww
      关于NOISE那个梗研究了半天没有看懂_(:3 」∠ )_去年是庆祝NOISE五周年所以红花三周年的贺文什么的就被挤掉了?(不过那段时间倒是在出KISS七题啊)……但是“误以为”是怎么一回事……“四周年自动结束”不是笔误?
      还有一篇卢奇BE后续……这篇真黑的厉害……我看看啥时候摸鱼翻一下……先去继续打罪喰【等等你该期末复习喂

4楼2016-09-08 06:27
        这篇看得我真是百感交集……
        不能说给差评……但说实话真没有得到投票时所期待看到的东西……虽然也不知道我期待的是什么……
        不过不承认这发展也不行,它发展得这么在理实在让人无法反驳……
        在游戏里,会走向这个BE只是因为选选项时让娜拉多了那么一点犹豫,少了那么一点“想去拼”的念头。她“怕”、她“不敢拼”、她“犹豫”,这些当年崭露头角的不足一被放大,数年后就落得了这么个“(从精神上)无法反抗”的境地。
        而卢奇从游戏BE那里就已经坏掉了,内部隐藏着的黑一完全暴露出来……就再也回不去了,只能越来越扭曲,最后变得如此面目全非。
        刚开始只是一点点的角度偏离,在线画长后就会离原本的轨迹差得十万八千里。这篇只是经过时间的流逝放大了BE时那个小小的角度而已。
        自己做的死,跪着也得撑下去。自己投的票,和着血也得把这篇吃下去。
        至少这次投票给了太太一个放飞自己的机会,为太太感到高兴【。
        不过话说回来,托亚他肯定什么都知道,那第三个孩子生出来他肯定也是会护着的。太太给我个托亚视角啊【嘶吼】另外卢奇视角也想求……他也一定知道托亚知道这一切……
        另外这篇里托亚居然没有黑,甚至没有对娜拉产生执着……对他也是略刮目相看……看来只要不挖出他的黑历史来,他还是挺稳定挺能克制住自己的……

6楼2016-09-08 16:42
          大大,能不能再发一遍枢姬文,在LOFTER上,一个跟贴吧一样写同人的地方,贴吧吞的差不多了,不发LOFTER上也没关系,能私发给我吗或者在发一遍

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-03-24 01:00