八神太一吧 关注:11,044贴子:155,484

【一殿至上】大家觉得太一哪方面最吸引人

只看楼主收藏回复

我我我觉得太一嘛,运动型男,踢足球什么的最棒了,充满阳光与活力,给人一种积极向上的感觉,看一眼欲罢不能,长得很小鲜肉呀,又一副不服输,有领导力的男人,感觉霸道总裁似的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-09-07 10:16回复
    阳光开朗 果敢强势

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-09-07 10:53
    收起回复
      跟阿和一对比,我就觉得太一特完美!素娜配不上他!

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2016-09-07 11:31
      收起回复
        是个好哥哥,呵呵我是个兄控

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2016-09-07 13:16
        收起回复
          就是喜欢

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-09-07 18:33
          收起回复
            太一吸引我的是踢足球和好哥哥,还有第二部多了一些成熟稳重

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2016-09-08 07:05
            收起回复
              我觉得 我老公哪都好

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-09-10 09:19
              收起回复
                冷静,聪明,有领导能力,有责任心。基本上所有的大决定和主意都是太一出的,我对头脑好使的男生没有抵抗能力呀呀呀!

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2016-09-10 10:32
                收起回复
                  很活泼受开朗阳光

9楼2016-09-15 14:06
                    他球技很好(说的是足球)他冷静,有责任心,有领导能力,最重要的是,第二部的太一我觉得很帅哦!

来自Android客户端10楼2016-09-30 22:49
                      楼上的+1

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-10-03 03:55
                        阳光、帅气、勇往直前、安全感爆棚!

来自Android客户端12楼2016-10-03 10:35
                          声优也很棒

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-02-01 14:56
                            领袖气质 有勇气 有责任心 安全感 帅气 哥哥味儿 tri的花江声线配太一超绝赞

IP属地:马来西亚17楼2018-02-08 13:13
                            收起回复
                              勇气

来自Android客户端18楼2018-02-11 13:06