700bike吧 关注:3,913贴子:6,114
  • 7回复贴,共1

垃圾700,猪设计的产品

只看楼主收藏回复

后街买来半年多,之前天天骑。一开始到处跟身边人炫耀这个车多牛逼。
后来骑了一阵子,发现不对劲,很多没达到官网说的那种效果。
比如:自动助力,从来没体验到,根本就不存在。比如,自动充电,每次都是电池没电了,然后手动充。比如,自动上档,是想上的时候上不了,不想上的时候莫名其妙上了。。。。试用一个月后,我不再跟身边人吹嘘了。
但是今天,我恼火了。一段时间没骑,车没气了,于是我找了个充气筒充气。我发现怎么整,都充不了气。送了一个小转接玩意,我弄了半天就是冲不了。。。。我也是搞互联网的,知道什么是该创新的,什么是伪创新。。。处了脑残会在这个地方创新,就只有猪会来重新搞个完全不兼容现有的充气筒的设计了!!!
认栽。。。再也不信这波狗比瞎几把吹了!!吹到天上去,也就坑人家一次。。。继续坑,怕是很难了。

1楼2016-09-05 22:19回复
    一肚子火,满怀期待,结果被坑。。。。

3楼2016-09-05 22:28
      呵呵,它助力吗?不满19km/h不变速,至于转接口,我第一天充气就成功了,而楼主鼓捣不出来,这只能归功于ZL。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-09-06 06:12
      收起回复
        1.后街什么时候自动助力了?
        2.充电,请问楼主多长时间骑一次?本人周一到周五每天通勤,一直满电
        3.自动上档,速度达到19km/h上二档,楼主不知道?
        4.充气,自行车本来就有美式气嘴和法式气嘴,不会充气不会学吗

5楼2016-09-06 09:21
        收起回复
          后街每天骑行将近1小时,一个月充了三次电…

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-09-19 23:01
            如果你骑行时间短的话 肯定要充电的 好歹周六日出去骑着玩一圈电就快满了。。。
            19变档么?我怎么都觉得是20

IP属地:河北7楼2016-09-21 07:53