tvb吧 关注:938,818贴子:35,808,600
  • 25回复贴,共1

为食神探第6集里,晴晴与嘉嘉好像有故事哦

只看楼主收藏回复

当晴晴说到这个味道你吃过一次一辈子不会忘记的时候看嘉嘉的眼神,还有说要蹬嘉嘉一起做这个蛋糕时,我就觉得两个人之间有故事。嘉嘉失忆片断中的那个恋人就是她吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-09-05 10:03回复
    不看剧透会以为是LES

IP属地:四川2楼2016-09-05 10:21
      我也这么想

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-09-05 10:35
        她们搞基?

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端5楼2016-09-05 10:46
          我也感觉他们跟有什么似的。但是晴晴的回忆里他自己是长发 嘉嘉的回忆里他男友是短发诶

IP属地:上海6楼2016-09-05 11:07
            据说是当时晴晴的男友死了,然后把心给了出车祸受伤的嘉嘉,然后嘉嘉就有了晴晴和晴晴男友的记忆。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-09-05 11:31
            收起回复
              晴晴变性人就是嘉嘉的男友,我估的

IP属地:广东8楼2016-09-05 12:02
              收起回复
                看了两集,还不错啊,比老豆强多了。。。。

来自手机贴吧9楼2016-09-05 12:08
                  我一直以为她们是情敌

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-05 12:21
                  收起回复
                    晴晴肯定不是好人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-09-05 12:22
                      是剧情需要 还是演技问题? 眼神太多戏了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-09-05 12:53
                      收起回复