玄吧原创吧 关注:2,877贴子:88,432
新人,写的不好被喷啊!
“起床啦!起床啦!”一间干净的房间中,缕缕阳光透过窗照进来。床头上,一个馒头似的东西远离了充电座——机器人。
“啊!Coco别吵了!让本少爷再睡会儿!”棉被中传出沉重的,有着明显起床困难户的男声。接着,棉被里忽然打开了一个口子,一只手从中伸出,迅速抽向正要从床头飞起的叫“Coco”的机器人。但那小机器人不十分聪明,底下推进去迅速工作,在千钧一发间躲过了这一击。而那“少爷”的手却精准地打上了那个还在输电的充电座,瞬间......
在棉地里的男生抽搐了一下,棉被也滑了一截,露出了一头黑发和...翻白的双眼。
“啊!主人!你在干嘛?”那小机器人,就是Coco冲向那男生,说“你千万别想不开啊!你还那么小!还要读书、找工作、结婚、养家......”没等说完,就从棉被中传出声“电音”。
“闭...zi~...嘴!”

来自Android客户端1楼2016-09-02 19:20回复
    没有人

来自Android客户端2楼2016-09-02 19:21
      我自己顶

来自Android客户端3楼2016-09-02 19:21
        盖盖盖

来自Android客户端4楼2016-09-02 19:21
          555来个人啊

来自Android客户端5楼2016-09-02 19:21
            求鼓励啊

来自Android客户端6楼2016-09-02 19:22
              新人

来自Android客户端7楼2016-09-02 19:22
                哇啊啊

来自Android客户端8楼2016-09-02 19:22
                  记几顶

来自Android客户端9楼2016-09-02 19:22
                    到十楼了

来自Android客户端10楼2016-09-02 19:23
                      来更啦

来自Android客户端11楼2016-09-03 09:37
                        半晌,男孩换上了一身劲装站在镜子前,牙刷飞了起来,在他的牙床上开始工作。而他的呆呆的望着镜中的自己发呆,看着看着那镜子,竟泛起了微微的红晕,一排歪歪扭扭的小字竟显示在上面:
                        别看了啦,人家好羞羞啊!
                        但显然他压根就没有看到那一行字,一甩头,丢下一句。“我太帅了”,之后就将已刷好的牙刷关机,走向了厨房。当然他依旧没有看到,镜上浮现出了幽幽的字。
                        滚!!!

来自Android客户端12楼2016-09-03 09:42
                          前面3章其实都不太涉及玄幻的

来自Android客户端13楼2016-09-03 09:43
                            就没有人吗

来自Android客户端14楼2016-09-03 09:45
                              来一个人我就继续更好不啦

来自Android客户端15楼2016-09-03 09:45