时间三章吧 关注:24贴子:2,100
想来那几年自己寂寞空虚也是和Tues逐步走向破碎有很大关系
不过从2016年8月5日完成了七年之约后,便不会再孤独了。
我一直以为我是那少数的,愚蠢的,自以为是的在原地等待着他人的人。
事实看来…
感觉很不错。
我一直喜欢设想多年之后我与现在得身边人之间的关系变化,以前也是设想过。很多中了,也有另一些意料之外的。

来自Android客户端1楼2016-09-02 12:35回复
    这逼装的可以

来自Android客户端2楼2016-09-26 10:24
      恩,可以

来自Android客户端3楼2017-06-09 15:15
        半梦好像也不是当年的半梦了。我忧伤世事变化,总觉得任何跟我很有关系的人的改变都能引起我的自责,难道又要溺死在回忆里了?

来自Android客户端4楼2017-06-12 21:01
          我前天晚上梦到了半梦

来自Android客户端5楼2017-06-18 03:43
            梦中我终于敢直视她了,我就那样看着她。

来自Android客户端6楼2017-06-18 03:43
              (눈_눈)

来自Android客户端7楼2017-06-26 00:33
                连着修了好几天仙。快不行了

来自Android客户端8楼2017-06-26 00:34
                  记得当年刚玩声控吧的时候也是坐在窗台上,外面下着雨

来自Android客户端9楼2017-07-05 02:23
                    嗨~

来自iPhone客户端10楼2017-07-05 14:39
                    收起回复
                      (눈_눈)

来自Android客户端11楼2017-07-08 16:03
                        七月初在吉他吧发了两篇帖子一不小心就火了,吓得我赶紧删了

来自Android客户端12楼2017-07-14 08:06
                          好厉害!我汇报一下生活阿!我好像要结婚了!🙊

来自Android客户端13楼2017-07-17 03:14
                          收起回复
                            不是乱立F啊喂!!!分享让幸福加倍呦~[竖起大拇指]
                            兜兜转转要在一起的人最重在一起,就很稳。
                            其实那一年的大家都很蠢很认真,请相信人间有真情人间有真爱,大胆的去攻略许致夏!!干吧蝶!!早就说了我看好她了!!
                            哦哦,总之我过得超级好的!
                            我有喜事哎,你不考虑给我个红包嘛?
                            最后希望你也可以过得好。
                            以前的自己真是谢谢你照顾啦。
                            哈里嘎多。
                            ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

来自Android客户端14楼2017-07-17 03:20
                            收起回复
                              所以你到底和谁在一起了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-31 23:11