大掌门吧 关注:258,984贴子:8,607,930
  • 14回复贴,共1

【大掌门】9月活动预告

只看楼主收藏回复

一、日常活动
技术贴,指导贴,攻略贴,对大家有帮助的可以艾特大吧申精,申精后有精华礼包。
高人气贴,娱乐贴,交友贴,妹子爆照贴等一切不违反贴吧规定的帖子,满足一定楼层或者回复数后(非楼主刷贴200回复加100楼层既可),均可获得礼包一份。

二、
活动时间:2016.9.3~2016.9.4
“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。”纳兰性德的这首诗词道尽了女人的悲哀。薄情郎太多,痴情女太憾。而无论在无侠还是在现实中这样的悲剧到处存在。多少倾国倾城,沉鱼落雁落得个空守闺房,为情所抛。相比于那些满腹经纶,一身空正义,满脸虚伪的占了女人便宜,惹到人家倾心就想跑的娘炮,我还是更喜欢欧阳克一些。欧阳克让很多人感动的言行是他在荒岛之上落入黄蓉的圈套,双腿齐腰被砸在万斤巨石之下,黄蓉为欧阳锋所迫去救他时,他说“我是活不成的了,但见到你出力救我,我是死也欢喜。”黄蓉听了忽感歉疚,说道:“你不用谢我。这是我布下的机关,你知道么?”欧阳克低声道:“别这么大声,给叔叔听到了,他可放你不过。我早知道啦,死在你的手里,我一点也不怨。”武侠小说中,最喜欢看到这样的细节,哪怕是最穷凶极恶到处烧杀掳掠,奸淫拐骗的人,在遇到自己挚爱的时候也能展现至真至纯的感情,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上纯属语文老师的自言自语,下面才是重点。
本期活动主题:金庸古龙中的那些恶毒者的真爱情。江湖之所以为江湖,鄙人觉得这是一个重要的组成部分。
吧友选择一个反面人物用一段文字描述其爱恨情仇,并配上弟子截图。

活动时间:2016.9.10~2016.9.11
教师节活动
活动时间
俗话说一日为师终生为父,古人尤重师恩,在此开学之际迎来了一年一度的教师节,现吧友用掌门弟子中的人物,用简短的语言阐述其师徒关系,并配上师徒截图。
四【活动名称】中秋献礼
【活动日期】2016.9.16~2016.9.18
【活动方式】中秋节是我国民间的一个传统节日。农历八月十五晚上,一家人团聚在一起。赏明月,吃月饼吟诵着“月到中秋分外明”的诗篇。小伙伴们上传游戏内弟子阵容图,弟子之间需有特定关系,能够凑成团圆宴(不少于4名)并配以文字说明(如阵容包含黄药师、郭靖、黄蓉、郭襄、郭芙等等,大家都知道关系,我就不说明了)并且写上对亲朋友好友的祝福,附上区服、门派、邮箱。(在楼中楼回复是无效的哦)
五、
活动时间:2016.9.24~2016.9.25
襄阳血战一直是大掌门的一个经典副本,血战走的长远与否,星星数至关重要,吧友截图一张血战星星数,要求必须是三个同数,555开始有效,666、777、888以此类推。并附带上版本及游戏ID信息。
(友情提示本次活动较后,给吧友们充分的准备时间,事先截好图片,活动时用上即可)
六(备用)
本活动纯属运气,中奖与否就看各位洗没洗脸了。
活动期间吧务开贴,吧友跟帖回复自己游戏版本,游戏id,入坑时间即可。
例如:版本:安卓唱吧81
游戏ID:我有五万元宝
入坑时间:2015.12
具体中奖与否就看0点最后一位回帖者是单数楼层还是双数楼层了。
如单数号与截止最后一位有效回复者相同,即为中奖。
注:除中秋活动外,每周活动礼包为50份,中奖吧友自行查看私聊,吧务不在中奖楼层一一回复了。如无特殊原因,礼包一般在周三前发放完毕,周末礼包过期,请大家注意一下。

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2016-08-30 10:47回复
    抢个小板凳,老湿辛苦了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2016-08-30 11:17
      血战那个让刚深入的情何以堪啊

来自Android客户端8楼2016-08-30 11:31
        上回活动奖励还没发

来自iPhone客户端10楼2016-08-30 11:40
          图在此

来自iPhone客户端11楼2016-08-30 11:41
            老湿咱俩这感情私下送我几份吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2016-08-30 14:34

17楼2016-08-30 15:34

大王派我来巡山,巡完南山巡北山,没错,我就是大水逼

来自iPhone客户端18楼2016-08-30 17:49
                  关于活动5,不应该4个数一样么

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2016-08-30 22:31
                    这让刚刚玩这个游戏的,怎么办?

IP属地:江苏来自手机贴吧21楼2016-08-31 08:38
                      哎。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端22楼2016-08-31 12:05
                        我是新人!!求教

来自iPhone客户端23楼2016-09-01 00:36
                          .....................................

IP属地:广西24楼2016-09-01 09:51
                            签到 路过 求名气·

IP属地:重庆25楼2016-09-01 12:55