qualideacode吧 关注:7,439贴子:97,465

第八集结束了,该第九集了

只看楼主收藏回复

换了OP ,看完剧本,剧情完全超乎大家想象。希望大家多多关注,喜欢的买正版碟。

IP属地:江苏1楼2016-08-28 21:36回复
    吧里猜不到最好,看qc还能怎么跳,最后还能收住真心要吹一波

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-08-28 21:55
      ed还换吗

IP属地:四川4楼2016-08-28 22:49
      收起回复
        是换ED吧OP根本没换

来自iPhone客户端5楼2016-08-28 23:13
        收起回复
          换了OP。。你怎看呢乐视

IP属地:广东6楼2016-08-28 23:23
            破吧又有几个人会买碟

IP属地:河南8楼2016-08-29 00:24
            收起回复
              这已经是某种程度上的剧透了吧
              ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2016-08-29 00:56
                6啊6啊,顺便我还是想问问,金丝雀第九集会出现吗?

来自Android客户端10楼2016-08-29 00:57
                  我尽量会买碟的,一个月一张碟左右吧
                  ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端11楼2016-08-29 00:57
                    我觉得ed很好

来自Android客户端13楼2016-08-29 02:14
                      竟然要换op了,用了8集终于舍得换了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-08-29 07:58
                      收起回复
                        楼主!我接下来的话对你很重要!你一定要看完!在我回了这贴之后会出现两种情况:1、我回过之后没人回了,沉了!这说明你的贴很有问题,很可能是个千年难见的绝世烂贴! 可是我还是洒脱的帮你顶了!我觉得你应该粉我一下作为对我的尊重; 2、我回过之后,很多人回,这贴火了!呵呵,不要以为是你的贴好他们才回,你看我楼下的关注会发现,他们都关注了我了,对! 你猜的没错!他们是跟着我的动态才来的!嗯,表面上我只回了一贴,可事实上是我的回复捧红了你这贴啊!我觉得楼主你应该粉我作为对你自己的尊重。嗯,就这样子,楼主你懂的~

IP属地:四川16楼2016-08-29 11:53
                          期待值直线up

来自iPhone客户端17楼2016-08-29 13:35