qualideacode吧 关注:7,439贴子:97,465

不知道作者想抄袭哪个

只看楼主收藏回复

弹丸轮破2
bsd
天使与龙的轮舞曲
真实世界已经灭亡
主角们在虚假世界里幸福生活着。

IP属地:广东1楼2016-08-28 16:48回复
    bsd= badlr sky dive

IP属地:广东2楼2016-08-28 16:49
    收起回复
      这话就跟本子画师被说抄袭体位一样

来自Android客户端3楼2016-08-28 16:57
      收起回复
        想抄袭也抄袭美国硬科幻大片啊。。。。那些可是吊带。。你说的那些几十条街道啊

IP属地:奥地利来自Android客户端4楼2016-08-28 17:00
          可怕,成抄袭了

来自Android客户端5楼2016-08-28 18:12
            抄?顶多借个套路

IP属地:湖北7楼2016-08-28 18:36
              照这样说所有后出版的东西都可以说成抄袭了

IP属地:湖北8楼2016-08-28 18:53
                楼主这贴一定是今日最佳

来自Android客户端9楼2016-08-28 19:23
                  看的作品太少

IP属地:北京10楼2016-08-28 19:26
                    首先不说抄袭不抄袭的,楼主知道黑客帝国吗?

来自iPhone客户端11楼2016-08-28 19:56
                      那我想请问下你想抄袭谁?这么大个世界你跟别人的考试分数总有相同的时候吧,你抄袭的,你啪啪啪的时候体位也是抄袭的,你吃饭也是抄袭的,你睡觉也是抄袭的,咦这样下来你整个人都是抄袭的耶

IP属地:广东12楼2016-08-28 21:42
                        异世界小说千千万还都说抄袭呢,这种题材又不少

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-08-28 21:52
                          可以可以可以,天龙舞都能强行扯一波

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-08-29 01:25

来自Android客户端15楼2016-08-29 01:35
                              抄?那是三家合作啊

来自Android客户端16楼2016-08-29 02:10