乙女向游戏吧 关注:103,579贴子:162,668

(通关吐槽)欧美乙女游戏 SEDUCE ME 游戏作曲线+其他路线部分CG

只看楼主收藏回复

两部作品男主角镇楼

IP属地:江苏1楼2016-08-28 09:38回复
    其实对于这个欧美乙女游戏,只有一点无语就是CG太少了,一个男主才五张(第六个男主角除外是四张,以及三条百合线也是四张)太少了

IP属地:江苏2楼2016-08-28 09:40
      首先不得不说这个游戏的配音相当有特点,因为配音是来自游戏制作小组的人
      注意ERIK,DIANA,MATTHEW的配音

IP属地:江苏3楼2016-08-28 09:43
      收起回复
        楼主攻略的红毛ERIK就是制作组里的作曲,而且总编剧制作人,MICHAELA也是游戏结束歌曲的主唱和作词,当然作曲的依然是红毛ERIK

IP属地:江苏4楼2016-08-28 09:44
          这货就是第六个可攻略男主,无啪啪啪CG图,而且这货是唯一一个人类,而且故事比较完整不需要玩续作

IP属地:江苏6楼2016-08-28 09:49
            好了现在开始介绍ERIK线

IP属地:江苏8楼2016-08-28 09:51
              难道要沉吗?没有人理我吗?

IP属地:江苏18楼2016-08-28 10:25
                这游戏居然有三条百合线,无语,一般化乙女游戏百合是只有一条啊

IP属地:江苏20楼2016-08-28 10:34
                  放几张可攻略女配角的图,那几个辣眼睛的百合图就不放了

IP属地:江苏21楼2016-08-28 10:37
                    这个游戏玩的我也是无语,CG少个别地方太丑,只是因为好奇欧美乙女游戏才通关的

IP属地:江苏25楼2016-08-28 10:43
                      最后放送一下红毛通关CG(太少了)

IP属地:江苏26楼2016-08-28 10:46
                        至于和红毛浴室啪啪啪的图就不发了太污了(算不上啪啪啪就是脱光了拥抱而已)

IP属地:江苏29楼2016-08-28 10:50
                          难道说帖子要沉吗?不会吧,欧美乙女游戏的风格不一样如果尝试新口味也可以试一下(续作实在是没兴趣玩了)

IP属地:江苏30楼2016-08-28 10:51
                            哦,我大概知道你是谁了

来自Android客户端31楼2016-08-28 23:18
                            收起回复
                              要沉吗?就这么排斥欧美乙女游戏的风格吗?

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2016-08-29 11:22