王者荣耀吧 关注:13,823,827贴子:429,970,084

【王者荣耀】想浪的一起来呀

只看楼主收藏回复

一楼不给看

来自手机贴吧1楼2016-08-27 12:39回复
    支持下

来自iPhone客户端2楼2016-08-27 12:41
      让我们荡起双桨
      小鲲儿轻轻摇晃
      峡谷回荡着魔性的废话
      战场上的尸体横七竖八
      小鲲儿轻轻 英勇抗敌中
      迎面吹去了一阵蝴蝶风
      小学生迎着炮站
      炮火打在我身上
      对方的 敌人望着我们
      懵逼地看我们人头送上
      大李白翩翩 游荡在敌中
      迎面吹来了血腥的风
      做完了一天的功课
      我们来尽情开战
      我问你亲爱的伙伴
      谁带我们逼逼谁带我们浪
      小学生开心 游走在敌中
      迎面吹来了爽快的风
      让我们荡起双桨
      骏马儿推开对方
      小乔挥舞着粉色的小扇
      貂蝉环绕着桃花迷香
      小学生开心 闯荡在敌中
      迎面吹来了血腥的风

来自手机贴吧3楼2016-08-27 12:45
        嗯,先说好。输了不准埋怨队友。我们是来浪的,可以团,可以坑,不论输赢。

来自手机贴吧4楼2016-08-27 12:46
          欢迎加入浪呀浪,群号码:22120457

来自手机贴吧8楼2016-08-27 12:48
            请务必把公告看了。

来自手机贴吧9楼2016-08-27 12:49
              圈人

来自手机贴吧10楼2016-08-27 12:51
              收起回复
                你看到我的韩跳跳了吗?他怎么不和我上床,他是不是害怕我的四十米巨屌

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-08-27 13:00
                收起回复
                  来了

来自Android客户端15楼2016-08-27 18:12

来自Android客户端16楼2016-08-27 18:13
                      顶一下

来自Android客户端17楼2016-08-27 21:49

来自iPhone客户端18楼2016-08-28 09:17
                          人太少,时间也不统一。。不打排位,基本在晚上浪匹配

来自手机贴吧19楼2016-08-28 13:07