长篇鬼故事吧 关注:22,204贴子:60,583

外国翻译的鬼故事,你能撑到几个?

只看楼主收藏回复

在本层回贴者寿命增加十年,不管你信不信反正楼主信了[滑稽] [滑稽] [滑稽]
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

1楼2016-08-09 14:38回复
    一对夫妇买了一栋中古洋房,房子价格低廉,各方面条件都无可挑剔。
    开始居住没多久,老公在走廊发现了一只红色蜡笔。
    夫妻两人并没有孩子,老公虽然觉得很奇怪,但是想说大概是上一任房客所留下来的吧,就随手把蜡笔丢到垃圾桶里去。
    过几天,老婆又在走廊上捡到了红色的蜡笔,老公不解的跟老婆说:「我明明丢掉了啊?」
    这一次他还特地把蜡笔丢到外面的垃圾场去。
    又过了几天,夫妻俩再度在走廊发现了红色蜡笔。
    这附近应该都没有小孩子,但这的确是同一只红色的蜡笔,夫妻俩觉得很怪异,于是就开始调查蜡笔掉落的附近。
    一查之下,在蜡笔掉落附近一面墙壁上发现有水泥涂抹过的痕迹,於是夫妻俩就请工人来把墙壁敲开,里面竟然是一间空无一物的小房间,飘着一股异臭。
    用手电筒照过去一看,房间的墙壁上用红色的蜡笔写满了…
    妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去…
    看到不回的这个小孩半夜来找你[滑稽]

4楼2016-08-09 14:41
    收起回复
      今天晚上太累了,老师这几天布置的作业我到半夜才做完,早知道就不欠那么多作业,到今天才一次做完。我锁上房门睡觉,我梦见有个人走进我房间,掐住我脖子不放,快把我掐死时,我大叫一声一下醒来,妈妈听见我声音从她房门走出来进我房间,我说做噩梦了,她叫我别想那么多,赶快睡觉。然后我又倒头就睡,可我想了想,我再也不敢睡了。 懂了么

7楼2016-08-09 14:45
      收起回复
        大雾
        我在湖心的一叶扁舟上
        他们行动迟缓
        我能毫不费力的甩掉他们
        不光是我的家人,似乎整个小镇都没能幸免
        他们围住了整个湖
        他们在不出声的盯着我
        我报了警但那已经是几小时前的事了
        我还是心存希望,希望有人能来
        他们似乎无法游泳
        湖很浅
        你可以肩膀不沾水的走到我的船前
        我希望他们不要意识到这一点
        丧尸么?

8楼2016-08-09 14:45
        收起回复
          曾经深爱的女友走得太突然,死时她的血像玫瑰花一样在雪地上盛开。他无法忘怀,夜夜辗转反侧,心撕心裂肺的痛,经常一个人在她坟前低声地哭泣。
          一日,他找到了一个道士,想再见女朋友最后一面,告个别。道士做法后告诉他:今晚午夜,他们以前最喜欢约会的那个公园长椅处,女朋友的灵魂会来见他。
          午夜的时候,他精心打扮了一番,昏黄的路灯下,他西装革履,手里捧着她最喜欢的花。
          他看了看手上特意新买的表,快到午夜了,女朋友从不迟到。
          但就在这时,他看到女朋友蓬头散发,张着血盆大口从黑暗中朝他扑来。
          他吓得一屁股坐在地上,女朋友的鬼魂紧追不舍,他爬起来,大叫一声,胆丧魂飞的跑了。
          看着他渐渐远去的身影,女朋友停了下来,站在了原地。
          “傻瓜,以后不要再想我了...”
          一滴又一滴泪水划过了她的面颊。
          虐到了

9楼2016-08-09 14:45
          收起回复
            医生交代了他在麻醉退去之前千万不能进食
            拒绝不了朋友邀约喝酒的诱惑还是去了
            在烧烤店内大伙儿喝着酒聊天
            只有他一个人不能吃东西未免太太悲惨了吧
            吃一块而已应该没有关系吧
            他这么想着
            夹了一块烧肉放进嘴里咀嚼着
            真是有嚼劲呢!!
            5分钟后嘴里传来一阵剧痛感…

11楼2016-08-09 14:46
            收起回复

----- 喝酸奶常常把吸管弄折了都戳不进去?这里有个小窍门:平静地将吸管取出,最好在手中把玩一会,眼睛不要看酸奶,装作若无其事,然后趁它不注意猛的一戳!

12楼2016-08-09 14:46
                几个月前,公司给我配了一部新手机,一部诺基亚快要下市的款型,只有些基本的功能,打电话,发短信,照相,上网什么的。
                  我有自己的手机,便没有太在意这一台,将它放到了饭桌上,儿子经常拿去玩。有一天晚上,像往常一样,儿子吃完饭后把手机拿去玩了。我忙着工作赶进度便没有在意。
                  快睡觉的时候,我去儿子的房间看了看,他已经进入梦乡,手上还拿着那个手机。
                  我解锁后匆匆瞥了一眼,壁纸,时间,还有一些设置都被更改了。我笑着摇了摇头,真是个小孩子。
                  我又看了看图片库里,想看看他照了些什么照片,但就在这堆照片中,我看到了这一张。
                  好像一个人从半空中照着我儿子睡觉的模样,屏幕上还有一个人正在阴笑的半边脸

14楼2016-08-09 14:47
                  深夜,路灯昏黄,叶子翩翩起舞,又悠悠坠地。
                  一个老先生独自坐在公园的长椅上,他一脸迷茫,不知道家在哪个方向,不知道自己在哪里,不知道自己接下来要干什么。
                  不知道自己是谁。
                  但是他知道面前站着一个满脸皱纹的无牙老太婆。
                  老太婆一脸阴笑的看着他,说道:“现在,该你许第三个愿了,最后一个。”
                  “第三个愿望?”老先生很是诧异:“我都没许过第一个和第二个愿望,哪里来的第三个愿望?”
                  老太婆说道:“你许的第二个愿望是忘记一切,让一切都回到第一个愿望之前,仿佛一切都没发生过。”
                  “好吧,试试也无妨。”老头耸了耸肩:“我想知道我是谁。”
                  “哼...有意思....”老太婆笑着,身体一虚,永远的消失了,她的声音在树林里回荡...
                  “那就是你许的第一个愿望。”

15楼2016-08-09 14:47
                  收起回复
                    有了孩子以后,我,妻子还有我们的宝贝孩子一家三口搬进了郊区的房子,这里很安静。
                    我们购置了很多婴儿用品,奶粉,尿布,婴儿车,还有一台婴儿监控器。
                    一个接收器一个播放器,接收器放在孩子的婴儿房里,播放器放在我和妻子的屋子里,24小时开启。
                    婴儿房里所有的动静我们都能听见,孩子一哭我们立刻就会知道。
                    一日黄昏,我在屋中读书,播放器里一点点流淌出那首摇篮曲的吟唱,妻子的最爱。
                    宝宝没有出声,可能已经睡着了吧。
                    这时,我从窗口看到妻子正手提着购物袋准备开门进来。

16楼2016-08-09 14:47
                    收起回复
                      奶奶告诉我不要去地下室
                      但我想知道那个声音是怎么回事
                      那个像喇叭一样的声音
                      日日夜夜的声音
                      于是我打开了地下室的门
                      然后我走下了地下室的台阶
                      但我没有看见喇叭
                      奶奶把我揪了出来
                      她大声的训斥了我
                      奶奶从来没有大声训斥过我
                      我很伤心
                      我哭了
                      奶奶摸了摸我的头
                      奶奶告诉我不要再去地下室
                      然后她给我一块美味的饼干
                      我感觉好多了
                      所以我也没问为什么那些男孩女孩会发出喇叭一样的声音
                      这个我也没看懂

17楼2016-08-09 14:48
                      收起回复
                        球赛看到凌晨,准备要睡的时候,窗户被什么敲了几下,因为我家在一楼的缘故,朋友找我每次都是要这样做,正想开窗跟他说话的是后,我突然想起了某件事我们前天从1楼搬到了19楼......

20楼2016-08-09 14:50
                          起夜
                            一天晚上,我迷迷糊糊的从梦中醒来,听到一楼有动静。开门一看,一楼的厨房还亮着灯,不时地传来刀具摩擦的奇怪声音。
                            楼下妈妈可能听见了我开门的声音,喊道:“儿子,起来了?下来帮我搬一下东西!”
                            我正要下楼去,隔壁卧室传来了妈妈颤抖的声音:“儿子!别下去!我也听见那个声音了!”
                            谁是真的?

21楼2016-08-09 14:50
                          收起回复

来自Android客户端22楼2016-08-09 19:59
                              就是想:按钮1原本是禁止的 点击按钮2后 按钮1取消禁止。这个我会。但是我想关闭软件后再打开 这时按钮1不是禁止的了,和之前一样,该怎么做??

IP属地:广西来自Android客户端23楼2016-08-10 18:06