唐奈吧 关注:68贴子:1,623
  • 18回复贴,共1

【吧务】关于外交

只看楼主收藏回复

一楼给唐奈xx

IP属地:浙江1楼2016-08-09 10:16回复
    标题 【外交】唐奈吧所有粉绿羽毛祝贵吧七夕快乐!( •̀∀•́ )
    1L
    晴朗的夜空下星月闪耀,街道上空低低悬挂着一排排相互交错的浅黄色灯笼,淡淡泛着光芒。街上很热闹,空气中充满人们的欢声笑语与糕饼甜甜的香气。夜风拂面,迎面而来的是仲夏夜的味道。
    莫奈穿了樱粉的浴衣,披散开浅绿色的卷发,一个人漫无目的地走在街上。现在是夏日祭呢,她想。什么时候看起来都是这样祥和快乐啊,无论是人们还是这个地方本身,真让人高兴。莫奈不禁微微眯起暗金色的眸子轻轻笑起来,一直往前走着。
    兀的身后传来一声低低的痛呼,莫奈回身看去,见一个八九岁的小男孩正从地上稍有些狼狈地爬起,掸了掸烟粉色浴衣下摆上的尘土,继而装作没事一般挺起身子继续行走。那孩子有一头短短的金发,鼻梁上的墨镜却显得略有些格格不入。莫奈想起了什么,看着小男孩扬着头走过自己身旁,再消失在熙熙攘攘的人群间。在原地愣了许久,而后笑着叹了口气,走开去若无其事地买了一块点心。大概只是因为那孩子和他有那么一点像吧,莫奈看着手里精致的点心,暂时不打算吃。
    顺着树木掩映的石板小路前行,在大树的阴影里略一踌躇,很快确定方向。
    独自坐在公园的长凳上,背后是墨色的树丛,有昆虫在其间断续地吟唱。莫奈仰望夜空,已经有几朵烟花绽放在深色的幕布上。很远,听不见炸裂的响声。接着,更多的烟火升起,渲染出一片暖色。
    记忆中曾有一个人和她一起这样看斑斓的烟火。那人难得换下太张扬的粉色羽毛大衣,穿一件淡青的浴衣陪她逛祭典,给她买东西。但是啊,那个人后来留下一句「再见」便消失得无影无踪,她找了好长好长时间,一无所获,最终回到这里。
    又是一年,还没有找到,她笑了笑,这是他走后第几个夏日祭了呢。在大约一个月以前的七夕祭中,莫奈在短册上许的愿望便是能够找到他,而现在,中国的七夕过去了,那张承着她日夜思念的纸片还在竹子枝头悠悠飘荡。你现在一定还在这个世界上吧,一定还笑得一如既往吧。
    烟火在灯火之间闪烁,飞向远处的夜空。这样的夏天如同梦境一样呢,如果还能够见到你。
    2L
    祝福贵吧所有成员七夕快乐( •̀∀•́ )愿两吧友谊长存(・ω・)
    唐奈吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%94%90%E5%A5%88
    百度唐奈吧欢迎您!

IP属地:浙江2楼2016-08-09 10:19
      晴朗的夜空下星月闪耀,街道上空低低悬挂着一排排相互交错的浅黄色灯笼,淡淡泛着光芒。街上很热闹,空气中充满人们的欢声笑语与糕饼甜甜的香气。夜风拂面,迎面而来的是仲夏夜的味道。
      莫奈穿了樱粉的浴衣,披散开浅绿色的卷发,一个人漫无目的地走在街上。现在是夏日祭呢,她想。什么时候看起来都是这样祥和快乐啊,无论是人们还是这个地方本身,真让人高兴。莫奈不禁微微眯起暗金色的眸子轻轻笑起来,一直往前走着。
      兀的身后传来一声低低的痛呼,莫奈回身看去,见一个八九岁的小男孩正从地上稍有些狼狈地爬起,掸了掸烟粉色浴衣下摆上的尘土,继而装作没事一般挺起身子继续行走。那孩子有一头短短的金发,鼻梁上的墨镜却显得略有些格格不入。莫奈想起了什么,看着小男孩扬着头走过自己身旁,再消失在熙熙攘攘的人群间。在原地愣了许久,而后笑着叹了口气,走开去若无其事地买了一块点心。大概只是因为那孩子和他有那么一点像吧,莫奈看着手里精致的点心,暂时不打算吃。
      顺着树木掩映的石板小路前行,在大树的阴影里略一踌躇,很快确定方向。
      独自坐在公园的长凳上,背后是墨色的树丛,有昆虫在其间断续地吟唱。莫奈仰望夜空,已经有几朵烟花绽放在深色的幕布上。很远,听不见炸裂的响声。接着,更多的烟火升起,渲染出一片暖色。
      记忆中曾有一个人和她一起这样看斑斓的烟火。那人难得换下太张扬的粉色羽毛大衣,穿一件淡青的浴衣陪她逛祭典,给她买东西。但是啊,那个人后来留下一句「再见」便消失得无影无踪,她找了好长好长时间,一无所获,最终回到这里。
      又是一年,还没有找到,她笑了笑,这是他走后第几个夏日祭了呢。在大约一个月以前的七夕祭中,莫奈在短册上许的愿望便是能够找到他,而现在,中国的七夕过去了,那张承着她日夜思念的纸片还在竹子枝头悠悠飘荡。你现在一定还在这个世界上吧,一定还笑得一如既往吧。
      烟火在灯火之间闪烁,飞向远处的夜空。这样的夏天如同梦境一样呢,如果还能够见到你。

来自Android客户端4楼2016-08-09 12:52
        唐奈吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%94%90%E5%A5%88
        百度唐奈吧欢迎您!

来自Android客户端5楼2016-08-09 12:54
          艾斯吧

来自Android客户端6楼2016-08-09 12:57
            多弗朗明哥吧

来自Android客户端7楼2016-08-09 12:57
              人面鸟莫奈吧
              链接被吞帖子内容都抽了

来自Android客户端8楼2016-08-09 13:00
                山治吧
                同人面鸟莫奈吧

来自Android客户端9楼2016-08-09 13:02
                  波妮吧

来自Android客户端10楼2016-08-09 13:03
                    我发的吧很多都被吞了

来自Android客户端14楼2016-08-09 13:08
                      青雉吧
                      特拉法尔加·罗吧

来自Android客户端15楼2016-08-09 13:08
                      收起回复
                        orz有时间再继续吧
                        果咩路奇我今天也很忙,大约下午在继续外交吧

来自Android客户端16楼2016-08-09 13:09
                        收起回复
                          要么不发链接了qwq不然吞的太惨

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-08-09 16:18
                            orz辛苦路奇了,下次要不我来吧

来自Android客户端18楼2016-08-10 01:17
                              觉得后面标上文作者之类的东西比较好

来自Android客户端19楼2016-08-10 01:17
                              收起回复