棕熊吧 关注:3,635贴子:47,053

虎吧的人说老虎可以干掉拿冲锋枪的人

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈 他是这样说的 老虎从后面偷袭 这思维真6啊

来自iPhone客户端1楼2016-08-04 17:40回复
    还说从后面偷袭可以搞定一个拿冲锋枪的人

来自iPhone客户端3楼2016-08-04 17:43
      我觉得一般的人在背后偷袭 手拿一块板砖 胳膊抡圆了往后脑上招呼也可以 不是吗

来自iPhone客户端4楼2016-08-04 17:44
        这样说的推理下 背后偷袭 很多都能搞定 一个拿冲锋枪的人 狼 豹子

来自iPhone客户端5楼2016-08-04 17:45
          虎力大仙,无法无天

IP属地:上海7楼2016-08-04 18:56
            通灵之术 哈 出来吧虎吧大Sb@zhuyuanhao245

来自iPhone客户端8楼2016-08-05 07:39
              @zhuyuanhao245

来自iPhone客户端12楼2016-08-05 07:51
              收起回复
                这有什么,还有人说老虎能击败坦克,方法如下;老虎先利用突袭干掉机枪手,然后在钻进坦克干掉里面的人,这样就是老虎击败坦克

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2016-08-05 15:25
                收起回复
                  虎贴吧的这些杂碎和赵云贴吧的那些小学生花痴一个样,所谓臭鱼对烂虾。天生的搭档。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-08-06 01:40
                  收起回复
                    然而我见过更多的是老虎被猎死

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2016-08-06 17:17
                      就连棕熊都扛不住一梭子步枪啊……全自动打猎一直都是非法的,威力过剩

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2016-08-06 17:18
                      收起回复

虎力大仙,法力无边!!!

IP属地:上海17楼2016-08-06 17:35
                          看距离和中枪的地方 短距离不是脑袋这种 人可能真的会死。

IP属地:四川来自Android客户端29楼2018-12-19 19:57
                            神逻辑

来自iPhone客户端30楼2018-12-19 20:48