桌游吧 关注:511,844贴子:4,668,554

【公告】争论贴请移步“桌游墙”吧

只看楼主收藏回复

为了不占用贴吧首页、影响吧友们的正常阅读体验,任何的争论贴请移步“桌游墙”吧。
在首页内出现的争论贴视情况会予以删除:任何发展为骂战的帖子一经发现立即删除,理性讨论的帖子视情况保留,但最多保留一天,请自行做好备份。
另外,大家请理性讨论,禁止任何形式的骂人,一经发现或举报给予封禁处理。
——百度桌游吧吧务组

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-08-02 23:26回复
    希望“桌游墙”吧能成为供大家撕逼,又不影响桌游吧版面的全新撕逼品牌

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-08-02 23:46
      终于可以清静清静了

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-08-02 23:53
        这里就是桌游墙吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-08-02 23:55
        收起回复
          原来女王做吧主了,我都不知道,女王塞高~~~~~ 一哈~~~~~~~~~~

IP属地:上海10楼2016-08-03 00:03
          收起回复
            还是没吧规比较好管 反正觉得不妥就弄个新规定全封了的好。 清净
            几个月忙得没上贴吧了 还是这种风格 有趣

IP属地:福建12楼2016-08-03 00:19
              其实我自动屏蔽了这些帖子……谁告诉我发生了啥?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-08-03 00:19
                真是太过分了,建议永封葫芦娃

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2016-08-03 00:39
                收起回复
                  那些持续顶来顶去搞了半个月的贴可以沉下去吗

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2016-08-03 00:42
                    也算给DIY正了名分。利益集团以后不要再带节奏了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-08-03 07:05
                    收起回复
                      目测为了达到事大效果,还是会在这里发
                      来自去除用户喜爱功能的win10 mobile客户端

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端18楼2016-08-03 07:56
                        个人几个建议
                        1,踢了葫芦娃
                        2,贴吧争论贴是个好现象,不恶意引战不骂人就好,没必要都移桌游墙
                        3,有可能这个帖也是争论帖……也会移到隔壁么……
                        4,女王万岁

来自Android客户端19楼2016-08-03 08:09
                        收起回复
                          這是說這個「桌遊吧」支持任何形式diy嗎?

来自Android客户端20楼2016-08-03 08:26
                            看来这个吧只能容得下广告了

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-08-03 08:33
                              回复 @sea3bear : 也只能如此理解了

IP属地:四川22楼2016-08-03 09:01