胃病吧 关注:92,106贴子:779,657

原本只是干呕,演变成了胃痛

只看楼主收藏回复

干呕持续了将近半年,半个月前男票逼着我去医院,本来医生要我检查个'b超看看情况,可是吃了早饭,就验了个肝常规的血,临床诊断下来是胃炎

来自iPhone客户端1楼2016-08-02 15:03回复
    医生开了胃康胶囊和复方阿嗪米特肠溶片各两盒,昨天刚刚吃完,感觉药效挺好的,其实吃的第二天胃就不怎么干呕了

来自iPhone客户端2楼2016-08-02 15:07
      干呕的情况是早上起床干呕,看见肉干呕,看见饭干呕,连看菜单都会干呕

来自iPhone客户端3楼2016-08-02 15:08
        然后从昨天开始,睡觉醒来就感觉胃部有隐痛,起来过一会就好了

来自iPhone客户端5楼2016-08-02 15:09
          今天早上也是,疼痛了差不多一个小时,但不是特别痛,午饭过后到现在,一点点加剧痛的浑身发冷还出汗,真的想找人一棍子拍昏我

来自iPhone客户端6楼2016-08-02 15:10
            我就是想问一下问什么会这样,没有干呕了我很开心,想着能好好吃饭了,结果胃痛了,是会什么引起的呢?

来自iPhone客户端7楼2016-08-02 15:11
              湿热引起的

来自iPhone客户端9楼2016-08-02 15:14
              收起回复
                有吧友情况跟我一样吗

来自iPhone客户端10楼2016-08-02 15:15
                  这个情况需要做胃镜吗?

11楼2016-08-02 15:32
                    楼主做胃镜了吗

来自iPhone客户端14楼2016-08-08 17:29
                    收起回复
                      症状只有看中医效果好,西医不怎么样

来自Android客户端15楼2016-08-09 12:24
                      收起回复
                        楼主上周末已经去医院看过了,排除胆胰腺肝的问题,确定病原就是胃,医生说很大几率是胃溃疡要做胃镜确定

来自iPhone客户端16楼2016-08-09 12:28
                          都说幽门螺杆菌会口臭,这几天早上刷牙都牙出血,以前没有过,而且吸一下就有一股血腥气,不知道是太累还是怎样,和幽门螺杆菌有关系吗

来自iPhone客户端17楼2016-08-09 12:30