战火与秩序吧 关注:30,163贴子:370,249

老玩家,解答问题专贴!有什么问题都可以来问,尽量解答

只看楼主收藏回复

在这游戏玩了有3个多月了,现在27堡,310万左右的战力,杀敌数幕900多万。不敢说什么都知道,一般的还是知道一点的。
在老服一个华人盟,盟主香港的,很会玩,教我们怎么打架,怎么压秒,怎么不用集结也能打败比你强的人,但是看贴吧里面大家都还以为这游戏和cok一样,看看好多人还在用集结进攻,这样没法打赢老外啊
所以大家有什么问题都来问把,包括战斗的,发展的问题,都可以,尽量为大家解答

1楼2016-08-01 23:28回复
    我们都杀2400万了..

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2016-08-01 23:30
      我肯定不是杀得最多的,你也不是杀得最多的
      但是要把经验在贴吧分享给大家,而不是来纯粹的比拼杀人数
      我说一下我的数据,只是表明我对游戏的理解程度,然后我愿意回答大家的问题,帮我们国内玩家一起提高,对抗外国人

3楼2016-08-01 23:40
      收起回复
        我们也是对抗外国人...我发的图全被删...杀敌最多的基本都是亚洲人...90%...

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2016-08-01 23:44
          谁杀敌多都不是问题,也不是重点
          重点是心得的分享啊

5楼2016-08-01 23:57
          收起回复
            请问一下,国王战是怎么打的?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-08-02 07:53
              我也想问国王战

来自Android客户端7楼2016-08-02 08:18
              收起回复
                缺少国王战指挥官

来自Android客户端8楼2016-08-02 08:19
                收起回复
                  国王战分2个阶段。第一阶段,所有盟在中间抢占王城和周围8座王城守卫塔,占据任意一个建筑都会开始计时,占据时间越长,得分越多,同样时间内,王城的分数比周围的塔高3倍。3小时满后,以得分最高的盟为第一阶段胜利。
                  这个玩法比cok那种好的是,如果你不是最强的盟,靠自己拿不下王城的话,集中力量抢一个塔,也是有积分的,有积分就有全盟奖励,不至于一无所有
                  第二阶段,是一个王冠会出现在第一阶段胜利盟的联盟主殿中,你们需要防守5个小时主殿不被攻破,那么就是最终的王城战胜利了
                  一般如果你们联盟实力不是特别差的话,第二阶段相对容易,因为王冠就在你们主殿,人员都在周围,别人来攻打你们的话,路途更远一些,防守方防守比较方便。最好提前布局,把主殿周围的地方都占好,让其他盟的人不能飞城到离主殿很近的地方

9楼2016-08-02 10:06
                  收起回复
                    我想问一下这游戏需要开资源小号吗,然后多久开一个区。

IP属地:上海10楼2016-08-02 15:18
                    收起回复
                      我想问下 这游戏主要出什么兵种比较好点

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2016-08-02 21:34
                      收起回复
                        大神,城里的小块地,木粮石头铁兵营医院怎么分?医院造满然后呢,我才15堡比较休闲慢慢种田的

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-08-02 22:27
                        收起回复
                          这游戏不是全球同服吗?

来自iPhone客户端13楼2016-08-03 22:35
                          收起回复
                            大神 问你个问题 联盟科技 帮助时间 那个5 是5秒还是5分钟啊

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2016-08-04 00:31
                            收起回复
                              顶顶么么哒

15楼2016-08-04 10:58