英雄志吧 关注:180,996贴子:6,535,387

这届吧友不行啊!

只看楼主收藏回复

同志们,我建议啊。别让英吧真的成了备胎的故乡。见了这种贴,适当控制下。
说起来,我来这个贴吧,或者我开始玩贴吧,都是去年秋天的事。(别看我吧龄,那是以前注册百度账号下载资料。)当时辞职换工作,百无聊赖,重复武侠,金古的,温瑞安的,黄易的,都看了几遍。当然只是部分,除了金庸的我都看过,其他几位我没有全看。
然后有天觉得无聊,就找百度,搜推荐几本武侠,不幸的是,他推荐了我英雄志。但幸运的是,我比各位晚解除这本书。

来自Android客户端1楼2016-08-01 17:24回复
    沙发。

来自iPhone客户端2楼2016-08-01 17:25
      哈哈

来自iPhone客户端3楼2016-08-01 17:26
        这是连死路都不给备胎留呀?

来自Android客户端4楼2016-08-01 17:26
        收起回复
          群嘲的吧友抓住一句话不放,完全不看别人说什么的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-08-01 17:27
          收起回复
            支持楼主

来自iPhone客户端6楼2016-08-01 17:53
            收起回复
              上一届吧友是怎样的呢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-08-01 17:54
              收起回复
                潮流一波一波的

IP属地:江苏8楼2016-08-01 17:56
                  我不是群嘲,我只是发些自己的看法。看的下去的大家看,看不下去想骂的也可以,我可以不理你,或者屏蔽你。
                  好几天没来贴吧,今天无聊来看看,发现贴吧换届的风波似乎过去了,又来了个女神贴。
                  也是我贱,跑去安慰那个楼主说,我们对别人的看法,不要太在意,太在意活着累。结果吧友说我错了。那我就当我错了,这事的确是我引起的。这个可以跳过了。

来自Android客户端9楼2016-08-01 18:18
                    大家来贴吧的原因我不太清楚,我来贴吧的原因好简单,是为了这本书。大家因为喜好聚到一起,却为了一些莫名其妙的事情吵的不可开交,有的舍本逐末哦。我一直认为,大家都是为了开心,不要因为观点不一致而搞得自己不开心。

来自Android客户端10楼2016-08-01 19:02
                    收起回复
                      网友很伟大,很多回复让我捧腹。也有些对我来说有意思。有人说,贴吧喷子多,但我们没有教育的义务。

来自Android客户端11楼2016-08-01 19:05
                        看武侠多了,总是喜欢学古龙讲话,想学金庸讲故事,却最终不伦不类,画虎类犬。我一直认为快乐可以传播,可以叠加,可以1+1=2。而悲伤偏偏也一样,1+1甚至不止2。快乐越分享越多,而悲伤也不会因为分享而减少丝毫,反而会使别人和自己都难受。

来自Android客户端12楼2016-08-01 19:15
                          我看的外国小说少,大名鼎鼎的大都没看过。有段时间迷恋法国小说,看过茶花女,还有巴尔扎克的几本。其中有本幽谷百合的书吧。是两封信组成的。其中还有一份信,我还有些记忆。

来自Android客户端13楼2016-08-01 19:19
                            他说,人这一生,有那么几个可以无话不说的好朋友就够了。再多了,就是背叛友情了。我觉得这话对于现在的社会尤为适合。社会太浮躁,金钱的地位越来越高,不是事事可对人言,也不是人人待你如你所想。

来自Android客户端14楼2016-08-01 19:21
                              好了,扯了这么久的犊子。也好累,还没人看。去剪发去!

来自Android客户端15楼2016-08-01 19:22
                              收起回复