灯油吧 关注:5,551贴子:63,153

【水】恍恍惚惚发现我们球球真的好安定都没什么黑

只看楼主收藏回复

事情的起因是这样的,最近因为看到别的唱见粉因为各种各样的事情撕逼掐架,楼主有个小伙伴对着自家本命的“xx相关吐槽站”微博简直要炸,受她影响突发奇就想想看看灯油有没有被人吐槽诟病的……_(:_」∠)_
个人粉他也好几年了,因为只听歌不混圈倒没听说过什么关于灯油的负面信息。
然后我翻了微博的唱见槽站,搜了下微博百度,黑料没看到,倒是看到超多夸他的wwww
包括前段时间有个唱见因为唱功问题掐起来,有人在那会问起灯油的唱功,评论也都是夸。
突然觉得自己粉了个这么安定唱歌不折腾的人真的好幸福www
而且粉丝随主遇见的同好也都是和和气气的不折腾,特别开心!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-07-31 12:20回复
    啊这个球真的是天使。。。

来自Android客户端2楼2016-07-31 15:10
    收起回复
      球厨不算多也不算少(´・ω・`)大家也都是类似于圈地自萌的类型所以显得比较与世无争??!(再说厨上一个推上不是吃的就是游戏的人,最大情敌是肉要怎么争

来自Android客户端3楼2016-07-31 22:15
      收起回复
        最大的情敌是肉www说起来有次肚子饿听球球生放讲的全是吃的!!!饿的受不了没听完就跑下楼买肉吃了(x

来自iPhone客户端4楼2016-07-31 22:20
        收起回复
          哇好像确实是这样呢╮( ̄▽ ̄)╭
          因为太安定了所以粉丝量总是不温不火。
          不过我周围都没有什么喜欢球的啊。知道很多唱见但就是不知道球。嘛,想安利,但是喜欢球也是需要一定的“安定”心的吧

来自Android客户端7楼2016-08-02 00:46
          收起回复
            稍微ky一下。吐槽站说的是atr吧,之前也有撕srr唱功的人
            咕噜黑简直zz,还有智障钢兵
            我家球球真是太好了

来自Android客户端8楼2016-08-03 00:35
              真的没有什么好和别人争的掐的,因为他就是个天使!啊!天使啊!

来自Android客户端10楼2016-08-04 06:51
                我球真是太棒了【躺】

IP属地:广东11楼2016-08-10 15:41
                  球球很棒

来自Android客户端12楼2016-08-10 18:12
                    嗯对,我觉得球球最棒了。然而情敌是肉这个真的争不了啊(ಥ_ಥ)

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-08-11 22:48
                      感觉自己不如一只北京烤鸭在球心中的地位

IP属地:天津来自Android客户端14楼2016-08-13 14:00
                      收起回复
                        大爱球球(≧ω≦)

来自Android客户端15楼2016-08-15 11:52
                          其实吧……灯油厨人太少了还没有烤肉多[。

IP属地:法国来自Android客户端16楼2016-08-29 14:46
                          收起回复
                            灯油和灯油厨都是天使,顺便我觉得uni也是情敌2333人不如狗啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-08-30 02:06
                            收起回复
                              看评论笑哭哈哈哈哈哈
                              大家都是小天使啊入了这个坑简直太棒了!!!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-08-30 22:33
                              收起回复