华南理工大学吧 关注:306,407贴子:4,356,999

华南理工踢球的进!

只看楼主收藏回复

我是新生一枚,想了解一下华南理工足球的大概情况,还是想争取进校队

来自手机贴吧1楼2016-07-29 20:04回复
    华南理工每年有没有组织比赛呢?

来自手机贴吧2楼2016-07-29 20:05
    收起回复

来自手机贴吧3楼2016-07-30 00:33
        华工梅西在此

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-07-30 00:37
        收起回复
          我也喜欢踢球!但水平还不到校队。。有机会可以一起踢啊

来自Android客户端6楼2016-07-30 00:40
          收起回复
            我也喜欢踢球!不过很是害怕没有场地

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-30 07:46
            收起回复
              一起耍

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-30 07:56
              收起回复
                华工场地怎么样啊

来自手机贴吧9楼2016-07-30 12:06

来自手机贴吧10楼2016-07-30 13:46
                    进你的院队去吧,校队就洗洗睡去吧,校队都是体育特长生

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-07-30 15:49
                    收起回复
                      时间真快,想想四年前这时候我也问过这样的问题。自己多抽空去球场踢就行了,不过真感觉氛围一年比一年差。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-30 16:04
                        新生踢球的有没有,认识一下吧

来自手机贴吧15楼2016-07-30 16:31
                        收起回复
                          新生杯是几人制的?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-07-30 17:49
                            踢球的新生麻烦加下我qq377152718,以后大家都是好朋友,一起踢球,一起high!

来自手机贴吧17楼2016-07-30 21:00