纹身吧 关注:1,878,107贴子:24,986,218

回复:纹身师和纹身店作品发布新规定,请周知。

只看楼主收藏回复

帮顶

IP属地:福建来自iPhone客户端422楼2016-08-26 21:31

来自Android客户端425楼2016-08-27 03:46

来自Android客户端426楼2016-08-27 03:46
        必须顶起来,别问为什么,因为我是贴吧的一员

IP属地:河南来自Android客户端427楼2016-08-27 09:38
          浦北路兔兔

来自Android客户端428楼2016-08-27 10:36
            线和点刺是最考验纹身师功底的,他这线条走的完全跟闹着玩似的

来自iPhone客户端429楼2016-08-27 11:07
              求加精

来自iPhone客户端430楼2016-08-27 12:44
                不在加精范畴

IP属地:广东来自Android客户端432楼2016-08-27 13:21
                  看完了你发的帖子,我关掉了手机,语重心长的叹了一口气,再走到冰箱里拿了一瓶阿萨姆奶茶,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我再也控制不住自己的情绪了,对着天空大吼一声:这写的什么玩意…屁大个事 你也要发个帖子!我是多么的痛心疾首,恨铁不成钢,你的工作找好了么?你的事业都稳定了吗?你的房子和车子都买了么?那你发帖子干嘛呢?发帖子能解决你生活上和经济上的困境么?发帖子能保证你娶个好女人么?发帖子能保证你今后能在社会上立足么?发帖子能让你在塔下五杀超神么?发帖子能给你一个完美的家庭么?再说了,父母花这么多钱供你上学就是为了让你来发帖子的么?难道你就没有一点觉悟么?上了这么多年学,你发了多少帖子,它给过你什么?它带给你门门满分了么?它让你聪明伶俐了么?想想父母省吃俭用,你却坐在这里发帖子,你不心痛么?你都忍心么?好了。多的我也不想再说了.你自己好好想想吧,等你想明白了再发个说说忏悔一下!有人说我是来水经验的,我上去就是一巴掌,吼道:你不是啊!再说你没看见我才几级啊?不水经验怎么升级

来自iPhone客户端433楼2016-08-27 14:05
                  收起回复
                    升级了升级了

IP属地:河北435楼2016-08-27 18:26
                      暖贴

来自Android客户端436楼2016-08-27 20:44
                        咨询下在手掌肚子这里纹十几个小点的字母要多少钱

来自Android客户端437楼2016-08-27 21:27
                        收起回复
                          手艺不同,地域区别,价格各异。直接咨询你选择的纹身师。

IP属地:广东来自Android客户端438楼2016-08-27 21:51

来自iPhone客户端439楼2016-08-27 22:13
                              帮顶

IP属地:福建来自iPhone客户端442楼2016-08-28 00:57