过来让我摸一下脑袋吧 关注:50贴子:11,812
  • 53回复贴,共1

【烘焙】突然想起来我都没有在贴吧说过有了新爱好

只看楼主收藏回复

目前做过最好看的一个,镇楼。
长期贴,哪天对烘焙没兴趣了估计就弃了哈哈

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-07-28 22:17回复
    2016.5
    抹茶蔓越莓饼干
    主料跟刚才一样,只是多了6g抹茶粉

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-07-28 22:24
      2016.6
      草莓樱花颂
      (目前为止最复杂一个。虽然好看但是做的很难吃)
      饼干底:
      消化饼干30g,黄油15g,
      蛋糕体:
      奶油奶酪50g,细砂糖25g,牛奶60g,老酸奶25g,柠檬汁适量,淡奶油100g,吉利丁片1片,草莓果味粉5ml
      表面:
      樱花6朵,吉利丁片3g,水50,透明果膏10g

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-07-28 22:29
      收起回复
        多点爱好很好,心灵手巧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-07-29 02:29
          多点爱好很好,心灵手巧

IP属地:陕西8楼2016-07-29 21:03
          收起回复
            我很好奇你做的都吃完了没有?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-08-01 21:30
            收起回复
              第一份工作是高考俩天的微信公众号推荐员
              第二份工作是国美的促销

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-08-15 06:16
              收起回复
                每次看到你完整的生活
                觉得羡慕至极
                相对我的生活总是弥漫着 死尸发出的恶臭

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-08-15 06:17
                收起回复
                  我从来没有带来积极的一面
                  我记得我妈妈说过你对别人没用没有利用价值没人会理你的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-08-15 06:19
                  收起回复
                    爱情和生活从来是那么狼狈

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-08-16 12:15
                    收起回复
                      还给我派了十个女同学做帮助
                      我这个迎新负责人没有一点阳光了 新生和我的队伍阴气太重啊

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-08-21 01:56
                      收起回复
                        28晚上回学校

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2016-08-22 12:10
                          你几号开学

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2016-08-22 12:10
                          收起回复
                            首先得好好学人体解剖

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2016-08-26 09:06
                              。。。。这些都是你

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2016-09-02 18:28