小米吧 关注:7,682,823贴子:78,239,324

#小米笔记本Air#小米笔记本游戏本里最薄,超薄本游戏性能最好

只看楼主收藏回复

要得就是差异化竞争!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-07-28 12:19回复
    比游戏性能的,先来比厚度,做工,边框。比超薄的,先来比游戏性能!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-07-28 12:21
      雷蛇呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-07-28 12:21
      收起回复
        大水逼到此一游

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-07-28 12:26
        收起回复
          雷布斯,喜欢吹牛,让他吹去吧

来自Android客户端8楼2016-07-28 12:26
          收起回复
            雷军:发科啊,你有没有……就是那种……
            联发科:没有,没有,滚,给你也是用在千元机。
            雷军:那不能啊,这回可是旗舰。
            联发科:别骗我,你看人家魅族都用在pro上了。
            雷军:我这回也是pro,绝对旗舰!
            联发科:哈哈!雷总够意思,来来来,魅族那边断了,都给雷总。
            头条:27日红米pro震撼发布,联发科董事长激动当场猝死

来自Android客户端9楼2016-07-28 12:26
              呵呵,我想说温度

来自Android客户端10楼2016-07-28 12:33
              收起回复
                联想小新air Pro呢?

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2016-07-28 12:34
                收起回复
                  超薄本玩大型游戏就是病!难道你希望烧显卡???

IP属地:天津来自Android客户端12楼2016-07-28 12:35
                  收起回复
                    你应该改成超极本功耗最高,游戏本功耗最低的宣传口号

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-07-28 12:36
                    收起回复
                      这本叫游戏本?

IP属地:重庆14楼2016-07-28 12:47
                      收起回复
                        AMD也是这么想的 那句怎么说来着?卡秒英特尔,U秒英伟达

IP属地:北京15楼2016-07-28 13:35
                        收起回复
                          烂到掉渣,京东上随便一款三四千的配置都碾压小米

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-07-28 13:42
                          收起回复

来自Android客户端18楼2016-07-28 13:43
                            收起回复
                              我的美版10900到手的

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-07-28 13:49
                              收起回复