秦时明月吧 关注:2,764,661贴子:81,831,462

回复:【已更新】秦时明月之君临天下:42 鹰视狼顾

只看楼主收藏回复

或许
以后牵我的手的人可能没有你帅气
没有你笑得阳光
没有你唱歌好听
但我想他一定不会像你一样
经常令我难过
他会牵着我的手
宠溺的摸着我的头
轻声说爱我
然后脸红到脖子里
而我不会再因为他一句话惆怅不已
不会再在深夜抱着手机哭着睡着
我想那才是我想要的爱情吧

来自Android客户端296楼2016-07-23 15:11

来自Android客户端297楼2016-07-23 15:17
      韩信:钟离昧如果领便当了,导演就要让我顶他的戏份了。墨家的各位请帮兄弟一个忙,日后盒饭里的鸡腿都给各位了。
      高渐离:你不知道我们这种配角在打斗片段中都是没有替身的么?我们好不容易退到第二线可以安心装逼不用演武打戏,凭什么要来趟这个浑水。
      韩信:旁边这位龙兄弟失踪了那么多集,再不伸展一下身手,岂不是要被观众遗忘了?
      龙且:(为了人气榜的排行,我也拼了)
      钟离昧(装死):龙且你TM别来救我,让我先趴会儿;最近LZ每集都要动手,真是累死LZ了。

298楼2016-07-23 15:47
        对不起只是背叛的理由,没关系只是失望的借口

来自手机贴吧299楼2016-07-23 16:23
          钟离昧,被虐得这么惨,完全没有还手之力啊;金先生,也屌了一回!

IP属地:四川来自Android客户端303楼2016-07-23 16:33
            心疼我帅帅哒扶苏公子

来自手机贴吧305楼2016-07-23 16:56

来自Android客户端306楼2016-07-23 17:41
                钟离昧……钟离昧……

IP属地:山东来自Android客户端307楼2016-07-23 17:50
                  韩信

309楼2016-07-23 18:39
                    一个月才更新两集 听闻有60集。岂不是还要等9个月

来自Android客户端310楼2016-07-23 18:54
                      今年完事不了了

IP属地:吉林311楼2016-07-23 19:14
                        本不是動漫迷,但因為我喜歡的《漂流》去看了42集,一下子被鐘離眛這個人物吸引。動畫形象結合歷史資料,我希望鐘離眛的戲還沒有結束,就像片尾曲中唱到的:"從一而終走向,深谷高山前方,追夢的人無懼失望",他心中的帝國夢還未實現,哪能就這麼死了呢?"在絕望中輪迴著希望", 也許下級迎來轉機,希望劇情是這樣發展的。"璀璨星,用生命仰望,時光順著河流的走廊",英雄人物的命運、家國情懷,正是秦劇的魅力所在。"再次燃起,天涯路、錐刺骨、冷瘋狂、熱血淌、用眼淚灌溉新的土壤,用漂流喚醒希望" 洪敬堯老師的歌詞,簡直是為秦劇目前的劇情量身定制啊!

来自iPhone客户端313楼2016-07-23 19:43
                        收起回复
                          被捅这么多刀还没死???

来自Android客户端314楼2016-07-23 20:06
                          收起回复
                            可惜苍狼王死得早……

IP属地:四川来自Android客户端315楼2016-07-23 20:21
                              钟离昧在豪杰如云的秦时里本没给我留下太深映像,但这一集他的作为一名军人的精神却深深震撼了我。他让人知道,他,是一名军人!

IP属地:广东来自Android客户端316楼2016-07-23 20:48