考研吧 关注:5,516,341贴子:40,971,712
  • 30回复贴,共1

有人做过1000题吗?咋样

只看楼主收藏回复

最好是去年考过的顺便来分享下做题心得

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-07-19 18:59回复
    我第一遍用的18讲 第二遍想带做着1000题,过来人说下咋样

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-07-19 19:00
      还有那个660还要做吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-07-19 19:01

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-07-19 19:01
          只做高数部分 660不要做

来自Android客户端7楼2016-07-19 19:02
          收起回复
            考的不错的学长学姐过来分享下经验(数学一)谢谢啦

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-07-19 19:28
              660没有大题。1000题有,你自己想

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-07-19 19:29
                咱俩一样 我前几天还问要不要在看全书 你呢 高数只看18讲吗?

来自iPhone客户端11楼2016-07-19 19:54
                收起回复
                  我用的和你一样 6月份做了1000题 有的题难度真的很大 如果你全会做 数学140 7月在做660题 我觉得比较好,知识点考的很细 可以看你对知识点的掌握情况

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-07-19 19:56
                  收起回复
                    去年做的1000题 觉得很基础 可以当习题集来做 很系统。还是推荐红色风中劲草 还有考前的肖四(背过的都懂) 去年考的 政治70+。

13楼2016-07-19 19:57
                    收起回复