宝岛钟表吧 关注:32,041贴子:60,534
  • 25回复贴,共1

我以为是搞笑的

只看楼主收藏回复

怎么办!我的指挥官也这样了

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2016-07-19 16:35回复
    刚和客服了解了一下你手表的具体情况,是在换表带时候不小心操作导致的,建议送到纳沙去维修!如有疑问欢迎在上班时间联系在线客服!

IP属地:广东2楼2016-07-19 16:58
    收起回复
      噗哈哈哈哈哈哈哈哈原谅我没忍住

IP属地:广东3楼2016-07-19 17:21
      收起回复
        美度还真多歪盘的

来自Android客户端4楼2016-07-19 18:34
        收起回复
          换表带怎么会这样?跟大家分享一下,让别人吸取教训啊!送售后的时候肯定要说是表自己走成这样的了,而且不能说是网上买的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-07-19 21:39
          收起回复
            呃,这是什么情况?

来自iPhone客户端6楼2016-07-19 23:57
              歪了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-07-20 07:08
              收起回复
                没忍住笑了… 换表带换成这样也够够的了                                  -什么是人,欲望满身 ✍🏻

来自iPhone客户端8楼2016-07-20 08:58
                收起回复
                  美度日常,我的官二刚买几天机芯里的螺丝就掉了一个,关键是最蛋疼的是把机芯里面打磨的纹路全部刮花了,,,,修好了,,,里面全花了,,只能自己戴了,没法出了,才半个月,开始也很郁闷,现在觉得习惯就好,建议不要买美度,滑丝,歪脸,掉螺丝,呵呵

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-07-20 09:28
                  收起回复
                    一锤子多大的劲啊,其实慢慢的找个尖的东西就能把表针顶出来,

来自Android客户端10楼2016-07-20 12:21
                    收起回复
                      其实任何大批量生产的手表,包括浪琴,都有可能存在9楼说的情况,这个螺丝一般都是固机片螺丝脱落,并且这种情况在代购前以及佩戴使用前都无法检查到,只有通过佩戴,产生震动,某些出厂没有锁紧的固机片螺丝就会造成脱落,送回售后重新锁紧就可以解决问题了。因为出厂的时候,以这些产量那么大的品牌来说,生产技师是逐个对大批量机芯的固机片锁紧,一定会有一些力道不够的情况,而回售后锁紧的时候,维修技师就会仔细检查锁紧,那么问题再出现的几率就会低很多了,有时候甚至技师还会使用缺氧胶加强固定

IP属地:广东11楼2016-07-20 12:36
                      收起回复
                        美度歪盘的确很多,去网上一搜 一大把,我觉得应该和做工有关。毕竟机芯比浪琴同价位的好,做工就会偷减一些,一个集团出来的东西,没啥性价比的说法。

12楼2016-07-20 19:17
                        收起回复
                          梅毒质量还不如天梭 果断上浪琴

来自iPhone客户端13楼2016-07-21 10:48
                          收起回复