修仙传吧 关注:521贴子:3,647
  • 12回复贴,共1

作者不知道写不写新书,但真心劝别再写了,你的智商实在是

只看楼主收藏回复

看了 开头的时候 感觉有点激动,这不凡人吗?也就名字改了而已全都一样。但作为凡人迷还是挺高兴的。
但看到100多章的时候 就感觉开始一点一点乱了。因为实在没好书捏着鼻子一直跳着看 看到900多章的时候 实在看不下去了。
真心跟作者说 你的智商不行啊,就好好的按凡人的路子走就行了啊,实在不行就跟那破仙逆走啊 干嘛要写自己的东西啊。心思不要活起来啊,抄了别人几张后自我膨胀了吧,非要搞自己的东西(且还不是全不都是自己的,很明显仙逆和凡人全混着乱七八糟的都搞进去了)干啥啊,说句实话您没那实力也没那智商。
里面的等级真的是乱七八糟,在那个灵虚城一个合体的被一个化神的搞,猪脚化神可以打败练虚后期。你说等级有啥屁用。猪脚千辛万苦拿到各种各样的机缘 基本副本全都拿到了,但那些伙伴隔一会出来也就比猪脚差一些而已。
功法是一个接一个 练完了也就用个1,2次。你说那什么破空指 也就用了1次还是2次。还有名字也取的太恶心了,法术就法术 或秘法之类的 还取了个名字叫战技之类 写武侠得了呗。整个就 乱七八糟。那狗屁的冥神诀 里面各个层次的描述都没有 直接出来个什么灵体 有啥作用什么功能神通都不知道。没那想象力就不要走那路子。
猪脚性情也没有个基准线,话说练那什么神目神通 体验了各种轮回 还有被杀家族== 性子应该冷静一点理性一点成熟一点 但行为上一点都看不出,拖拖拉拉的。

IP属地:辽宁1楼2016-07-19 10:04回复
    这个观点我不同意,我觉得作者文笔可以也不缺想象力,只是细节处理不够好

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-07-22 16:11
      随着玩家等级的提高,NPC,野怪和boss的等级自然会跟着提高,否则便不好玩了。现在的小说大抵如此,即使不是网游小说也不例外

来自Android客户端3楼2016-08-08 20:27
        主角就跟蟑螂似的到哪别人都讨厌他要杀他。修士各个都是脑残,看了三百章就删了

来自Android客户端4楼2016-12-06 19:41
        收起回复
          作者脑子有毛病了,太天马行空了吧,离谱离的你妈妈家了,日,瞎***写,完全抄袭凡人修仙传思路,能有自己的东西吗?文中设定乱七八糟,思路不清晰,给读者一个装逼遭雷劈的猪脚,还模仿凡人呢,就你这文笔?省省吧,简直侮辱我们凡人粉,古文就要走古文化,还他么扯上现代东西,完全整一四不像,浪费了可以成为作品的潜力,难怪真多书友吐槽黑你,看着书友我都要一坨翔垃在你嘴里!!

来自Android客户端7楼2017-05-07 00:53
            跟那“破仙逆”走?楼主你给我解释解释什么叫“破仙逆”!你是觉得仙逆书粉那么多都不如你聪明?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-01 14:58
              等级和功法什么的是写的太乱,我是看的云里雾里,所以我也没认真看,看个大概情节就行,这作者写东西太随意了

来自手机贴吧9楼2017-10-05 08:39
                剧情行个基吧,看百来张,就知道不行。去买东西,人说没有,就差那几样传说物,主角就让人给其它材料列表,我去,这不明摆着告诉人,你有传说之物?人不动心思你信?杀了人,被围了,还像没事人似的,什么智商?家人差点死绝了,最后却磨磨唧唧聊天喝茶。是,后面村民被救活了,但前面死的百多人,就白死了?删书,抄书没问题,侵不侵权,那是别的作者该操心的,但他喵写书能不能带点智商?能不能带点底线?

IP属地:广西12楼2017-11-12 05:27
                  等级太烂了,练气到筑基中期直接一笔带过,中期到大圆满也是一笔带过,修真小说不就是看主角一步步成长的嘛?你这写的是个der,还有别人杀到你家抓走至亲,图了其余所有乡亲,这还能跟对方一起去下副本,直接看吐了

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2021-12-30 00:56
                    看到200章,感觉自己都变**了

来自手机贴吧14楼2022-04-15 05:19