网球王子吧 关注:1,005,489贴子:24,846,369

【本周话题】暑假去哪玩

只看楼主收藏回复

各位小伙伴们~
暑假到了!大家有想好去哪里玩吗?
楼主虽然居住于十分靠近加拿大的美帝某村,可几乎没怎么去过加拿大。
尤其是加拿大境内的那个世界闻名的尼亚加拉瀑布,于是,趁着美国独立日假期,全家人决定开车去看瀑布啦!
行程包括楼主一家和另外两位(这两位简直是旅途灾星,这个另外吐槽好了……)
时间是7.1号下午1点左右离开村子,7.4号晚上9点30左右回家的。
插楼随意,虽然不知道这大半夜除了广告,还有谁会插楼23333【
其中一张照片镇楼

1楼2016-07-16 04:12回复
    你发照片发了十几分钟????

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-07-16 04:27
      Day 3太单薄了
      再放个小番外【……】
      加拿大是个双语国家,分别是英语和法语
      我只学过两年法语,而且早就还给老师了【继续泪目】
      只能看懂一些单词,好在安大略省是个主英语的省……
      但他们的路标还是会标上法语
      例如图:
      West/Ouest

然后,美帝用的是英制测量单位,什么英里啊英尺啊英寸啊
      加拿大用的就是世界通用的千米米厘米什么的
      而且很有趣的是,他们的高速路名都是有个皇冠的。
      好像是对应的英女王Queen Elizabeth

11楼2016-07-16 06:17

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-07-16 07:43
          中国山东找蓝翔!🙄

来自iPhone客户端16楼2016-07-16 08:11
            wow

来自iPhone客户端19楼2016-07-16 09:01

IP属地:上海来自Android客户端20楼2016-07-16 09:11

来自Android客户端21楼2016-07-16 09:16

IP属地:上海来自Android客户端22楼2016-07-16 09:59

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2016-07-16 10:48
                      我只能在家里看别人出去玩

来自Android客户端25楼2016-07-16 13:57
                        宅在家

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2016-07-16 16:38
                          ┌┤´゚Д゚`├┐这瀑布好大好漂亮啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端27楼2016-07-16 16:44