天津城建大学吧 关注:104,130贴子:1,027,197
  • 20回复贴,共1

在城建考研 通知接二连三地来,真的很无语很无助

只看楼主收藏回复

这就是城建考研率低的原因之一了吧!呵呵呵呵

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2016-07-13 17:00回复
    我想知道:是以后都不能在那个教室了,还是只是那一天?

来自Android客户端3楼2016-07-13 18:48
    收起回复
      占座是多么不好的事,想考研早起就能找到位置了

来自Android客户端4楼2016-07-13 19:13
      收起回复
        对于占座这种行为我表示非常无语,上次考试之前去自习,6楼教室全是书,但是没有几个人,占了位置你就给我自习啊,你不自习占什么位置。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-07-14 08:42
          扔两本书人不来就想占座了?做梦呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-07-14 10:28
            早起自然有座

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-07-14 12:01
              最烦占着座,然后好久好久没人来了,浪费资源

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-07-15 19:23
              收起回复
                学校并没有义务为考研提供方便啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-07-15 19:25
                  学校都没有太多给学生复习考研的自习室,考研的同学也是很无奈的,大家理解

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-07-16 07:08
                    最tm烦占座的!还有考不上研究生怪学校?你这个逻辑真可笑!好像是媳妇儿不怀孕怪隔壁老王

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-07-16 07:38
                      座被占了,找谁哭去,麻蛋,有的女生比男生还不要脸。脸皮真他妈厚。

来自Android客户端13楼2016-07-16 07:52
                        楼主致知的?

来自Android客户端14楼2016-07-19 01:51