你是我的萤火我的...吧 关注:10,990贴子:737,065

【原创】余生(耽美、主受、1v1)

只看楼主收藏回复

文案:我喜欢你,你也喜欢我,从此我们就幸福的生活在一起。
cp秦赢(金主)x乐乐
面瘫金主攻x傻白甜容易满足包养受
扫雷:第一人称、微虐
ps:第一次写,真的好、好忐忑。文笔渣渣,求指点求指教,玻璃心,言语温和些。
——我是艾莜,励志成为水笔。

来自iPhone客户端1楼2016-07-12 01:37回复
    _(:3 」∠)_码、码当中,已码了一晚上。

来自iPhone客户端2楼2016-07-12 01:38
    收起回复
      1.
      “怎么了?不合胃口吗?”金主声音温柔,看着对面沉默的人,轻声问道。
      “没,没有……不,我、我的意思是说我有胃口……”我被点醒过来,慌忙摆摆手解释道,抬起眸恰好撞进一个黝黑深邃的眼睛,脸刷的一红,我低下头,说:“我们……快吃吧,不然凉了。”
      “嗯。”
      金主觉得我的反应有些有趣,但没再逗我。
      我专心地吃着饭,内心感到许些开心……和心酸。
      这都是我喜欢的菜,我多久没被别人关心了,哦,好像是在几年前吧。
      这一顿饭,两人吃得很安静。
      吃饱后,我坐上柔软的沙发上,却感觉屁股好像有什么似得,不安地扭来扭去,我时不时地扭头向厨房看去,伸长脖子,瞪大眼睛,实在不敢相信,金尊玉贵的金主会亲自洗碗!卧槽!简直是在做梦一样!
      等金主洗完出来,便看到我这副震惊样,不由得想发笑,他快步走过去,紧握住我的手,在沙发坐下,金主说:“看电视。”又干巴巴补充道:“陪你。”
      我傻傻的点下头。
      ......
      ......
      ......
      我看着电视,灰太狼仍然被打败,然后上天,大声喊出那句经典台词:“我还会回来的!”
      看似认真,心思却不在上面,湿润的眼睛时不时偷偷斜看身边的男人。
      头发忽然被一双大手揉得乱七八糟,响起金主无奈而温和的声音。
      “乖乖看电视。”不然……真的忍不住直接办了你。
      “啊?哦哦。”
      我把心中的疑惑丢在一旁,听话的看起电视,而嘴角忍不住地弯起。

3楼2016-07-12 02:01
      收起回复
        2.
        早晨醒来,映入眼帘的是一张冷硬俊美的脸孔,我揉了揉眼睛,过了一会儿,才慢一拍打招呼道:“早上好。”
        男人一直盯着我,脸色稍微柔和下了,沙哑道:“早上好。”然后对着我的额头轻轻一吻。
        “早安吻。”
        “哦。”
        我按照他的样子,也回应他一个吻,眼睛不经意下垂,看到了男人眼底下有淡淡的黑眼圈。
        不等我多想,金主已经起身,他抱我起来,说:“吃早餐。”
        “......”我低头看着手中的牛奶,心中犹如有一万只草泥马呼啸而过。
        怎么又是牛奶!其实我是拒绝的!
        “乖,喝了。”面对我幽怨的眼神,金主面不改色,哄道。
        我邹眉头,不甘心的再次问道:“一定要喝吗?”
        “嗯,喝了晚上我带你去看电影。”
        “真的!?”我惊喜问道。
        “这么说定了!”
        还怕他后悔似得,猛地灌下整杯牛奶,结果因为心急不小心呛到了。
        “咳咳......”
        金主赶紧拍我的后背,责备道:“急什么!”
        这段时间的宠爱,使我的胆子也变大了一点,冲着他翻了个白眼。
        哼哼,你又怎么可能会懂......我的心情呢?

4楼2016-07-12 02:02
        收起回复
          _(:3 」∠)_小短文,还有两章,码得快吐血,不想修改了。

来自iPhone客户端5楼2016-07-12 02:03
            竟然还不睡

来自Android客户端6楼2016-07-12 02:15
            收起回复
              加油!看起来很棒!

来自Android客户端7楼2016-07-12 02:16
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2016-07-12 03:02
                收起回复
                  前排

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-07-12 06:25
                    加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-07-12 06:25
                    收起回复
                      加油哟

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-07-12 07:01
                      收起回复
                        暖(。・ω・。)

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-07-12 08:34
                        收起回复
                          阿苏加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-07-12 08:34
                          收起回复

梦见全人类中了一种一说谎就爆炸的病毒走在大街上,四周噼里啪啦的像过年放烟花我穿过人群轰鸣,来到你家楼下大声喊着我爱你终于让你明白我说的不是谎话你流着泪说我也是,炸成了天边一朵红霞。

来自Android客户端14楼2016-07-12 09:34
                            收起回复
                              3.
                              夜幕降临,星光闪烁。
                              出门前,男人身着白色短袖T恤衫,下穿黑色修身裤,腿又长又笔直,显得更加年轻帅气。
                              他低声喃喃道:“还记得吗?这衣服还是你挑的。”
                              我当然还记得,于是点点头,绕着男人走一圈,赞叹道:“帅!”这是我看上的男人!心中莫名一阵自豪。歪头看了看,又道:“嘿,别绷着臭脸。”
                              金主紧绷的脸放松下来,他抬起左手,亲吻着戒指。
                              “戒指!?”我咬牙,心中酸的要死。
                              他没有回答我,而是牵起我的手出门,我一惊,想抽出我的手,却怎么也抽不出,这人固执起来谁也没办法,我只好放弃。
                              这段日子以来,金主的反常不是一次两次了,我都习惯了。
                              一路上,不断有路人的目光投过了,是厌恶?好奇?还是什么。
                              我没注意也不在意,除了在意的人别人的目光和言语我向来当做放屁,而金主什么场面没见过,还会在意这点?
                              到了电影院,金主道:“你在这等会,我很快回来。”
                              不久。
                              他抱着一桶爆米花回来了。
                              “......”我无语的看着他。
                              金主脸皮够厚,面瘫着脸,一手抱着爆米花,一手牵着他的手继续走进去。

16楼2016-07-12 17:00
                              收起回复