海猫鸣泣之时吧 关注:52,979贴子:2,530,892
  • 7回复贴,共1

【剧透〗EP2讨论帖

只看楼主收藏回复

EP2  6人教堂的死亡时魔女的话的意思就是说否定了EP1耕脸时有人假死?  这么说那5人起码没嫌疑了?  还没看到楼座怎么死,但可以暂时判定那6人不是凶手是这个意思吧

1楼2008-08-16 21:49回复
    假死大概不可能了,总之我坚信EP1最终犯人是熊泽和让治,过程是4起案件的重合而成

IP属地:上海2楼2008-08-16 22:26
      让治这个人很可疑

3楼2008-08-16 22:59
        为啥会推到EP1没假死呢= =..

4楼2008-08-16 23:57
          EP1没假死的证据就是全体死亡后的尸体状态依旧,如果假死的话应该像战人他们那

IP属地:上海6楼2008-08-17 10:04
            密室杀人也有特殊情况
            就像致幻剂,比如说给杰西下命令杀了嘉音,然后犯人把嘉音尸体带走,让杰西"在房间里锁门然后触碰某个机关".这样就行了.

IP属地:上海8楼2008-08-17 11:16
              ..........看了EP2,魔女真的能杀人?我以为不能的说.......在魔女召唤家具杀嘉音的时候,那家具话的意思分明就是EP1时 嘉音也是她杀的......我一直以为魔女不能杀人的.......

9楼2008-08-17 12:41
                难道战人他们全部都是凶手?..失踪可能也是线索...EP1应该是以小真的信来重

10楼2008-08-17 15:54