江西升本吧 关注:6,873贴子:100,747
突然发现很多人都是选择东华理工啊南昌理工啊等等学校 很少看到有人选择华东交大啊?这是为啥呢?因为名额很少比较难考吗

来自Android客户端1楼2016-07-10 14:16回复

来自Android客户端2楼2016-07-10 14:35
      招人少啊! 而且难考

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2016-07-10 14:39
      收起回复
        招生少 加上要考高数

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-10 17:20
        收起回复
          有很多,贴吧少,我知道的有十个左右

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-07-10 23:30
          收起回复
            不要怕,放心报!

来自Android客户端6楼2016-07-11 07:39
            收起回复
              科目难考,而且招生少(40人),最重要的是考华交的都是实实在在的学霸呀!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-07-11 08:15
              收起回复
                不过录取率高!
                   回忆是抓不住的月光握紧就变黑暗

来自Android客户端9楼2016-07-13 11:02
                收起回复
                  求问交大今年分数线多少?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-07-16 11:00
                  收起回复
                    我也想考华东交通大学

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-07-21 10:20
                    收起回复
                      怎么没有过了交大的人来分享经验,好多人报考东华理工

来自Android客户端13楼2016-07-23 12:51
                        同想考交大

来自Android客户端15楼2016-08-21 09:31
                        收起回复
                          招人少,而且名额和部队的士官是共用的,你说呢

来自iPhone客户端16楼2016-08-21 13:07
                          收起回复
                            我也想考华东交大

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2016-08-29 22:49
                            收起回复