青岛二中动漫社吧 关注:48贴子:1,902
  • 10回复贴,共1

天哪~~漫展怎么办呢!!TVT

只看楼主收藏回复

听说今年的漫展是28到30号~~搞什么呀,高一新生正军训~~~〉<~~~~
8活了~~
顺便问一句,动漫社今年漫展上会有活动吗。
平日里都干些什么呀,制作cos服?

1楼2008-08-16 11:35回复
    ...28号到30号怎么可能军训...都好开学了

2楼2008-08-16 11:57
      我错了
      忘了奥运会的事了...
      今年24号开始吧?
      军训几天?

3楼2008-08-16 11:58
        今年就是这样的,貌似避开奥运?军训从24到30,泪~~

4楼2008-08-16 11:59
          跟偶去年一样凄惨……那深重的不能参加漫展的怨念啊!!!!
          (漫展=有周边卖=有悟空的周边卖=又可以收集到好玩的东西~)

而且因为军训还晒黑了那么多,至今没白回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

5楼2008-08-16 14:37
            貌似今年军训9天……
            前几天在贴吧里看到的。。。
            但如果24号开始的话。。那不可能是9天吧

IP属地:山东6楼2008-08-17 18:51
              到底漫展是怎么个事,到现在都没听说明确消息

7楼2008-08-17 22:16
                如果军训的话只有去最后一天了。。
                而且下午还要回学

8楼2008-08-18 12:30
                  总之很纠结就对了……正是准备打包报道的时候…

IP属地:山东9楼2008-08-18 15:10
                    怒到想掀桌...!明明我不用军训,没有辅导班,老妈去上班但为什么我就是不能去漫展啊????怨念纠结中...因为我根本不在青岛!哈....去死算了

10楼2008-08-19 04:08
                      要上十二国记吗?具体那一天啊

IP属地:山东11楼2008-08-19 19:23