董吧 关注:4,463贴子:47,631
  • 26回复贴,共1

惠请各位宗亲赐一佳名。

只看楼主收藏回复

本人董鹏程,湖北荆门人。老婆现在怀孕了,不知是男孩还是女孩,请各位宗亲分别赐一个名字。
我家族谱中下一代是“辉”字辈,虽然从父辈起,姓名中就没有带辈份,但是我还是想把这个传承下去。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-09 11:15回复
    董辉谪,董辉羽

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-07-10 01:31
    收起回复
      名字里不用“明”字,不用“晶”字结构的字,不用草字头的字,其他的都随意

来自Android客户端3楼2016-07-13 10:58
      收起回复
        日月不同在,晶字,磊字型的对孩子是负累,草字头命像草一样,以前有名字的就那样了,不能改了,改了会让命运变不好,既然是新生儿,还是给他(她)个好名字吧

来自Android客户端4楼2016-07-17 19:13
        收起回复
          董辉耀

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-07-17 21:55
          收起回复
            女孩不入辈分的,楼主,就叫董辉,好听

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-07-17 22:00
            收起回复
              你都鹏程万里了,你孩子当然得辉煌万世。就叫董辉煌吧。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-07-18 09:41
              收起回复
                董熠辉

来自Android客户端9楼2016-07-18 11:14
                收起回复
                  熠熠生辉嘛

来自Android客户端10楼2016-07-18 11:14
                    女的不入辈,不是歧视,这是习惯。男孩的话九楼不错

来自Android客户端11楼2016-07-18 19:42
                    收起回复
                      女孩不入辈,也可以用辉字啊,反正不入辈,用一下不要紧吧

来自Android客户端12楼2016-07-23 14:27
                      收起回复
                        你在荆门哪里?我也在荆门

来自Android客户端13楼2016-09-06 07:37
                          董辉

来自Android客户端14楼2016-09-06 07:40
                          收起回复
                            我在荆门东宝区。荆大上学。

来自Android客户端15楼2016-09-06 13:44
                            收起回复
                              董辉长存

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2016-09-12 13:36