蚊哥打野吧 关注:1,835贴子:59,301
  • 24回复贴,共1

蚊狗开播之日,必喷之!!!

只看楼主收藏回复

蚊狗开播之日,必喷之。
大家不要掉以轻心,小子蚊狗停播几天,等风声过去了,就要开播。
要学叶子那套把戏,人家叶子停播一个月,开播跪着道歉。人家只不过是吃了盒饭而已。
大家看看蚊狗和亦凡的嘴脸。截然相反,自作孽不可活。
有兴趣的优酷搜索他们的嘴脸。怎么骂水友。

1楼2016-07-07 09:24回复
    最后祝菲菲个烂逼,死个妈,哈哈

2楼2016-07-07 09:25
    收起回复

4楼2016-07-07 09:31
      收起回复
        顶起来

5楼2016-07-07 15:54
          这个吊

来自iPhone客户端6楼2016-07-07 19:10
            楼主脑残,鉴定完毕

8楼2016-07-08 15:59
            收起回复

来自iPhone客户端9楼2016-07-09 07:43
                蚊狗开播之日,必喷之。

11楼2016-07-11 12:33
                  我的大号居然被他们放出来了……呵呵!以前禁我IP永封我!这次敢开播就使劲喷!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-07-12 19:12
                    蚊狗已死,有事烧纸

13楼2016-07-30 16:49
                      楼主好犀利,不过鉴定为脑残晚期

14楼2016-08-01 15:38
                      收起回复
                        偷偷开播了 喷死坟狗

IP属地:福建16楼2016-09-15 16:25