欧辰吧 关注:14,708贴子:2,917,061

回复:≮Ocean≯红尘万丈,锦绣繁华,独爱你一人

只看楼主收藏回复

终于拿到了新手机,好开心,,新手机棒棒哒,赞一个。

IP属地:新疆来自Android客户端105楼2016-09-23 17:34
    再过十几个小时就要考试了,好像有一点点忐忑不安啊!怎么办!

IP属地:新疆来自Android客户端106楼2016-09-24 00:04
      早起回学校,我是勤劳的小蜜蜂。

IP属地:新疆来自Android客户端107楼2016-09-24 07:57
        晚上做的火车,还是人生中的第一次。

IP属地:新疆来自Android客户端108楼2016-09-25 00:24
          为了明天更好的工作,加油,么么哒!(`・ω・´)ゞ敬礼っ

IP属地:新疆来自Android客户端109楼2016-09-26 00:13
            为什么感觉贴吧又换了版本呢?

IP属地:新疆来自Android客户端110楼2016-09-27 00:30
              好吧,最近好像真的有点衰,今晚吃完饭后又不小心摔了一跤,于是回来后我默默的洗衣服泄愤。
              当然也是因为衣服上满满的都是火锅的味道,感觉整个人都成了火锅。

IP属地:新疆来自Android客户端111楼2016-09-28 23:26
                手贱的撕掉了手机上的贴膜,然后想着去换一个钢化膜,结果这边居然没有,我能怎么办,只能上网去shopping了,看上了一款手机皮套,附赠钢化膜,和客服聊了一下还不错,只是还有点犹豫到底要不要买,我怎么果断的人居然犹豫了,感觉自己不可爱了啊!

IP属地:新疆来自Android客户端112楼2016-09-29 13:35
                  终于还是下单了,哈哈,现在就等着货品抵达了!

IP属地:新疆来自Android客户端113楼2016-09-29 13:55
                    刚到的手机皮套,棒棒哒,粉粉的很让人喜欢。

IP属地:新疆来自Android客户端114楼2016-10-02 12:01
                      在遇见她之前我从未想过结婚,
                      娶她几十年也从未后悔过。

IP属地:新疆来自Android客户端116楼2016-10-05 23:22
                      收起回复
                        上帝散了一盘滚珠,却忘了收回……

IP属地:新疆来自Android客户端117楼2016-10-05 23:32
                          有时候我会突然感觉自己打了鸡血,满满的都是工作动力。老师和同学都说我实习工作很勤快,有个同学更是说希望可以毕业以后和我一起工作,因为我让她工作起来非常有feel,可是其实我还没有看清未来的路。

IP属地:新疆来自Android客户端118楼2016-10-06 00:06
                            此后,你是帝后,自有为帝者与你举案齐眉,予你天下无双。
                            此后,我亦有我的红尘相伴,浪迹天涯。

IP属地:新疆来自Android客户端119楼2016-10-07 00:23
                            收起回复
                              不必要的执念,就不要念念不忘了。

IP属地:新疆来自Android客户端120楼2016-10-07 00:39