我想找男朋友吧 关注:26,108贴子:148,160
  • 16回复贴,共1

【最新吧规】发帖前必看,否则后果自负,很严重!!!

只看楼主收藏回复

鉴于很多吧友反馈,说在本吧遇到很多骗子。
(在这里很愤怒的骂一句:骗子通通狗带!!!)
现在本吧为了响应百度号召打假,正式启动鉴别骗子的方案,清除本吧骗子,希望全民参与。
还我们一个真实的找对象环境,所有人都拿出真诚来找对象。
好了~~~!废话不说,规矩如下:
1、所有发图找对象的,一律附上本人至少1张ID照(就是自己手拿自己贴吧ID,拍下的照片)
2、ID照,必须露脸,最好照出全身(照片要求:清晰、大方)
3、贴吧严禁未经吧务审核的广告,一经发现,删帖封禁ID、拉黑名单处理
4、严禁色情、政治、地域攻击类主题帖、回复,一发现立马删帖封禁ID、拉黑名单处理
本次吧规简单粗暴,吧务执行起来也会简单粗暴。
有不明白的,可以私信吧主~~~!
最后,重要的事说三遍,ID照、ID照、ID照!!!

1楼2016-06-30 17:01回复
    另外,现有的帖子,要证明自己的,在本帖回复。
    先发帖子链接,然后再附上一张ID照~~~即可!!!
    本次大力整改,在一个星期内完成,一个星期内没有响应的,直接删帖处理!!!

本楼含有高级字体2楼2016-06-30 17:07
      我靠,这么麻烦,老子不发帖啦

来自Android客户端5楼2016-08-06 17:35
      收起回复
        我爱的歌词,,邪

来自iPhone客户端8楼2016-08-17 20:41

18楼2017-01-15 06:36
            为什么给我删了第一次鼓起勇气,却被你浇灭了

来自Android客户端87楼2017-03-07 18:01
              三千人的小吧,不过规矩订的不错,骗子太多了

来自iPhone客户端88楼2017-07-06 00:41
                非要教坏人家你才满意?诛心哟人家才不回答你这个问题呢

来自Android客户端90楼2017-11-11 16:02