dnf湖北四区吧 关注:15,986贴子:1,809,945

【直播贴】 [ 给力 ] 工会迎战优雅的猪!

只看楼主收藏回复

现在刷喇叭已经不是明智选择了,刷两个就制裁⋯⋯
我表示还没明白发生了什么事,给力会长已经出面开了12发罐子,不知道后面还会不会继续。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-06-28 19:42回复
    先顶一记。持续关注

IP属地:湖北2楼2016-06-28 19:43
      首先跟大家讲个故事。关于优雅的猪的故事。时间是星期天。也是就是2016.6.26。

IP属地:湖北3楼2016-06-28 19:44
        后排围观

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-06-28 19:45
          话说他们公会有人来我们公会打团,然后炸团了, 其实打过团的人都知道,炸团大家心里都不是很开心,而且炸团几乎每个人都遇到过,这都是小问题,也就是在昨天,星期一的晚上,那个来我们公会打团的人刷喇叭,喇叭的内容就是,星期天去给力公会打团了,故意炸了他们的团,很开心,然后就开始了。

IP属地:湖北5楼2016-06-28 19:46
            你说你来打团就打团,还故意炸团,炸团了不说,还刷喇叭,这事情放到谁身上谁过的去。

IP属地:湖北6楼2016-06-28 19:47
              我今天中午私聊优雅的猪那边的人,他说了一句这样的话:“我只是觉得在游戏找存在感乱喷太幼稚”,我也是这么觉得的。
              然后我又问:“你怎么跟这么幼稚的人一个工会”
              他说:“你这句反问的好,花舞似红颜要幼稚是他的事,跟我无关”
              至于是谁我就不发截图了,一字不差打的原话。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-06-28 19:48
                对了 还有个事情 好像是有个小号在他们公会 他们听说用狗眼在换管子准备开始的 对于这样的事情 我只想说 毕竟公会ID是优雅的猪

IP属地:湖北8楼2016-06-28 19:48
                  幼稚

来自iPhone客户端9楼2016-06-28 19:48
                    MDZZ,是禁言不是制裁,手误!

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-06-28 19:49
                      我表示我们公会已经上了20发罐子了 表示他们开了几个不知道

IP属地:湖北11楼2016-06-28 19:49
                        真羡慕他们动不动就用喇叭骗罐子

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-06-28 19:50
                          我也不是针对谁,先用喇叭挑衅的是优雅的猪。这次要是拿不出罐子,真是一点脸都没有了😂

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-06-28 19:53
                          收起回复
                            哎 你还指望猪的智商能有多高

IP属地:湖北14楼2016-06-28 19:53
                              我槽,发生了这么大的事我居然不知道,为何没人叫我围观。

IP属地:湖北15楼2016-06-28 19:56
                              收起回复