战舰少女r吧 关注:340,225贴子:12,840,366

做梦水,看看我是不是偷窥到了平行世界。

只看楼主收藏回复

大概一个月以前,梦见过一次舰r的内容,只是这几天发生的事情让我发生了既视感,不由得想上浮水一贴。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-06-27 00:03回复
    一,梦到px认败

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-06-27 00:04
    收起回复
      二,系统大概改,回归3d。
      是的,梦中的游戏UI和现在变化很大,界面半透明,可以看到次级界面以模糊效果叠加在现有界面下方配色风格还是目前的样子,但是按键效果炫酷,次级界面会在点击相应按钮时迅速浮出成为当前界面。最大的变化是人物的3d化,获得的时候立绘还是2dcg,但是在舰队编成界面已经是3d的15k姥爷风的腮红小人儿了,并且身上的舰装会根据装备变化更换外观,比如给太太装备不同飞机,加班系留机的颜色样式就会相应改变。2dcg仍然出现在图鉴里,作为资料介绍的背景。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-06-27 00:25
      收起回复
        这么玄,我做梦很快忘了,下次做梦有时会回想起来

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-06-27 00:39
        收起回复
          这是要累死hm的程序员啊

IP属地:广东5楼2016-06-27 00:41
            想法不错但是要这么玩那就是pc客户端游戏了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-06-27 00:43
            收起回复
              没有4.5个g下不来吧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-06-27 00:44
                我只要万国语配音系统

IP属地:安徽8楼2016-06-27 00:46
                  三,诡异的一点,也是本非提印象颇深的一点,一艘别人家的长门,改造后更名光复,是美械台湾船,摆在演戏对手的舰队里。而本非早已经被晒的不问演戏许多年,我在梦里又是怎样得知这一点的呢……

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-06-27 01:04
                    我还梦到过n和五月田根美香子呢特别是后者她坐在那对我笑,肯定不想好事

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-27 01:31
                      要真这么弄,更慢了啊。。。。。。。。。。

IP属地:四川11楼2016-06-27 02:15
                        貌似有统计说做完梦越不记得的人活的越长...

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2016-06-27 02:40
                          这个梦得有2、3个G吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-06-27 08:03
                            这游戏的要多大

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-06-27 08:32
                              好脑洞

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-06-27 08:42